Иногда использую на выход. В режиме ТК на титане, на сигаретной тяге (MTL), с мощностью при затяжке ~12-15 Вт на комплектном баке нормально работает. Разницы с евиком ВТЦ в таком режиме не наблюдаю...
народ а кто на чем парит на нем? первый мой мод .парил на кантале. ща поставил никель на температуре хорошо идет. кажется по вкуснее. многие остаются на никеле ? вообще в чем разница?)
Парил сразу на титане, потом кантал/нержа на варивате...ибо титан плохо мотается и не прожечь
народ подскажите что я делаю не так .первый раз намотал никель но да особо не затыкал шахты. на орчи. 4 ватой. 7 витков.0.3мм. очень вкусно было но подтекало и расход был большой жижи. второй раз намотал проложил ватку в шахты как надо чтоб непротекало. пару пыхов норм а потом гарь пошла аж чуть не здох. менял температуру все равно ацтой какой то. это может быть из за самой жижи что много добавил аромы? как сделать что бы вкусно было на температуре когда паришь? вот планирую 15 витков мотануть. может поможет видиел на трубе ролики.
Камрады, подскажите, реально заменить аккум на стике?
Тапок яблоками швыряется, используя iStick
Реально. Но сложно. Надо пилить коннектор и дно, причем исключить последующие кз. Это про обычный 18650. В теме было. Или найти 20600 где-нибудь.
Они большие и не удобные, к тому же, высоковаттные. Я парю на низком вате- мне и 40-то много, но тс40 хорошо работает на низком ватте, а к пико есть претензии по этому компоненту
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Еще нет, но уже не разгуляться
Эффект от изменения температуры - не верю... Чем больше сопротивление, тем дольше держится батарейка - судя по моим наблюдениям, да... Сам часто сижу на проводе... И да: это тоже мой первый мод. На выход однозначно будет он и сабтанк... А домой тоже думаю приобрести рыксу или мех с дрипкой... Но впринципе пока все устраивает, выше 25 ватт я все равно на баке не поднимался...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk
да да сорри протупил! ща парю на термоконтроле .чет как то вкуснее но понятное дело батарейка высаживается быстро но на работе в полне на день хватает! просто ща научился делать правильный замес да ватку класть. как надо чтоб и не лило и не горела. вот скора буду изучать сколько витков и какой проволоки мотать. ну курю вторую неделю аналог и да же ваще не хочется)
Я кс поэтому и не покупаю, оккупирует айстик единолично и все. Да, сидит классно.
Валерич такая же связка :nice: