AlexVT Комрад, ну зачем в днях мерять автономность? давайте, в выпаренных мл. а уж кто скока мл за какой срок выпаривает - это каждый сам решит ;)
AlexVT Комрад, ну зачем в днях мерять автономность? давайте, в выпаренных мл. а уж кто скока мл за какой срок выпаривает - это каждый сам решит ;)
FesT отличный показатель.
AlexVT емкость бака известна? скока раз заправляете.? перемножте, и будет результат.
1,5 ома, 15ватт, 9мл. Хороший модик :)
Коллеги, прыгает сопротивление, посоветуйте куда копать? Бак сабтанк, параллелька кантал на 0,5Ом, парил ее 2 дня, сейчас смотрю - 1.12Ом. Это вообще как? :donno:
Dude29 копайте в Субтанк, для начала подтяните аккуратно центральный ПИН РБА, он же винт, который держит плюсовую стойку. потом проверьте контакт между РБА и базой с воздуханами. так же можно перевернуть плюсовой пин базы с воздуханами шляпкой внутрь.
все ответы на все вопросы в первом сообщении темы по РБА Субтанков http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
жарю на тк титане. уххх крутяк .мод просто отличный
Misa233
Большое спасибо, значит мод исключаем из списка подозреваемых :)
Прива алл
Сабж выдает 29.9 вата сколько бы я не выставил ... иногда ...вдруг начинает показывать выставленные ваты ... не могу понять причину
парю на кантале ... кто сталкивался с такой проблемой подскажите решение... если есть
заранее спасибо
0,48
1.76v
Подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять отображение температуры на дисплее, в цельсии?
tiberius, можно. Они там по кругу с фаренгейтами, просто увеличиваешь темп. и после максимума Фаренгейтов начинаются Цельсии.
AlexVT:think: ещё можно мануал почитать или первое сообщение данной темы. там, вроде, всё написано, кроме, как открыть режим ТК на титане. но эта инфа есть в темах по Айстикам40;)
Misa233, да я сам так же запарил в своё время :D Когда слишком много новой инфы - кажется что уже всё перечитал, смотришь и в упор не видишь :D
AlexVT спасибо за помощь!
Misa233 не нашел этого в первом сообщении и в мануале у меня есть только про то, что ьемпература регулируется в цельсиях и фаренгейтах и все на этом…
tiberius Комрад, есть ещё видеообзоры на русском языке, погуглите на ютьюбе;)
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Ежик82 СПС, конечно.:ok::biglol:
Всем ку)
Стандартный бак GS-Tank на Istick TC 40w не раскрывает вкус. Возможно, что испаритель на Ni при перегреве (долгом пользовании) начинает убивать вкус, вкус одеколона, но при охлаждении (полчаса в нерабочем состоянии) - все гуд.
Так вот вопрос, стоит ли поставить бак Tron-s, как он будет вести себя на 40W? Либо кто-нибудь посоветует другой бак для Istick TC 40w - нужен хороший вкус, но не обслуживаемый)))