Gulliver сколько мл получается выпарить? в днях - это очень не понятно. например, если зарядить и делать по 1 затяжке в день, то на полгода хватит.
Gulliver сколько мл получается выпарить? в днях - это очень не понятно. например, если зарядить и делать по 1 затяжке в день, то на полгода хватит.
Сабомы оне такие! Заряд тает на глазах
Отпишусь о проделанной работе.Заменил аккум(радной аккум судя по маркировке действительно на 2600 махов,просто читал,что у когото на 2100 стоит),так вот заменил на аккум от айджаста(аккум тоже не новый ,тоже на 2600махов),прирост ёмкости действительно чувствуется,за место 3.5мл выпареваю 5,мне вроде хватает,жаль только,что 18650 не влезет,а то можно былобы съмный аккум сделать.
Кто нибудь пробовал переделывать этот девайс под аккумы 18650?если да,то ткните носом,буду очень благодарен)
P.S. Я тут новичок,пока толком не разобрался что здесь и где
Gulliver смысла сменные ставить нет. пробовали, потеря в ёмкости очень сильная. липольки руллят:nice:
Gulliver аккумы служат более года. поверьте моему личному опыту. потом снижается ёмкость, но постепенно. и использовать можно.
Можно ли заряжать от 2А(двух амперного) блока?
Gulliver нет, минимум 100А надо.:biglol:
пысы, можно. но лучше если зарядник 0,5 - 0,75А. большим током быстрее, а малым чуть подольше, но "плотнее" аккум заряжается.
В этой же теме было. Возни, конечно, предостаточно, но как видно, прямыми руками все можно сделать.
Gulliver автономность уменьшится. тока если 2 аккума 18650 в параллель поставите.
И для уменьшения просадок пропаять аккумы на короткие толстые провода, тогда, наверное, сопоставимо с липольками должно получиться по отдаче и автономности.
Если в кастомный корпус плату пересаживать, можно присмотреться и к варианту с акками 26650 на 4200~5000 mAh.
Ага и в итоге остается только название)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk