eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick 40W TC - Народный боксмод с ТК. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 25313233343536 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.09.2016, 14:08
    Хоттабыч
    Misa233 Спасибо :aga:
  • 14.09.2016, 15:58
    Хоттабыч
    Ну что? Разобрал частично, т.е. вынул из корпуса потроха, но акк не отсоединял. Затем я, как есть, замочил поцыэнта в спирте. Продержал минут пять, поболтал, вынул и высушил сжатым воздухом - всё стабильно хреново - без изменений. Тогда продержал еще минут 20 в спирте, и опять не помогло.
    https://www.youtube.com/watch?v=WlkwCVer0ig
  • 14.09.2016, 16:18
    Ежик82
    Цитата:

Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Ну что? Разобрал частично, т.е. вынул из корпуса потроха, но акк не отсоединял. Затем я, как есть, замочил поцыэнта в спирте. Продержал минут пять, поболтал, вынул и высушил сжатым воздухом - всё стабильно хреново - без изменений. Тогда продержал еще минут 20 в спирте, и опять не помогло.
    https://www.youtube.com/watch?v=WlkwCVer0ig

С акком то Вы это зря, отпаять бы следовало, спирт проводит эл-во. По симптомам коротит кнопка + или -, жижа скорее всего не вымылась. Попробуйте из шприца напором кнопки промыть.

...со швейной машинки...
  • 14.09.2016, 19:00
    Хоттабыч
    Всё. Потух и не заводится. Аминь?
  • 14.09.2016, 23:10
    Ежик82
    Цитата:

Скорее всего да. Урнировать, либо продать - подарить очумелым ручкам на доноры.

...со швейной машинки...
  • 14.09.2016, 23:17
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Скорее всего да. Урнировать, либо продать - подарить очумелым ручкам на доноры.

если аккум жив - то отпаять - сохранить для других модов на замену. экран так же.
  • 14.09.2016, 23:55
    Ежик82
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    если аккум жив - то отпаять - сохранить для других модов на замену. экран так же.

Ну аккум допускаю, а экран то ему нафига? Кроме как к 40 он некуда не подходит. Тогда уж и силовые транзисторы выпаять, на мех отлично пойдут.

...со швейной машинки...
  • 15.09.2016, 07:09
    AlexVT
    Цитата:

Акк зря в спирте замачивали, он скорее всего сдох :(
    Чё сразу урнировать-то? А от зарядки мод тоже признаков жизни не подаёт? Нужно попробовать припаять другой акк, этот возможно теперь даёт КЗ. Больше от спирта там портится нечему.
  • 17.09.2016, 12:19
    Хоттабыч
    Попробую отпаять акк, и потестить от зарядки. Да я сам акк, поначалу, в спирт не плюхал - он у меня над поверхностью спирта был, а вот на третий раз 5-10мин окунания и ему досталось.
  • 17.09.2016, 13:52
    AlexVT
    Цитата:

Попробую отпаять акк, и потестить от зарядки.

Не уверен, как зарядка без акка себя поведёт :xz: вдруг там защита какая-то. Попробуйте отпаянные проводки просто к рабочему акку приложить - оживёт/нет?, только мод включить наверное надо будет.
  • 17.09.2016, 14:26
    megamoose
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Не уверен, как зарядка без акка себя поведёт :xz: вдруг там защита какая-то. Попробуйте отпаянные проводки просто к рабочему акку приложить - оживёт/нет?, только мод включить наверное надо будет.

Зарядка без акка тупо сгорит. Токи то большие. В режиме пасстру аккумулятор защищает зарядку от большого тока: пока затяжка работает аккумулятор, между затяжками работает зарядка

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
  • 17.09.2016, 15:09
    Ежик82
    Цитата:

Сообщение от megamoose Посмотреть сообщение
    Зарядка без акка тупо сгорит. Токи то большие. В режиме пасстру аккумулятор защищает зарядку от большого тока: пока затяжка работает аккумулятор, между затяжками работает зарядка

Если без атома, то для проверки работоспособности от зарядки вполне можно.

...со швейной машинки...
  • 17.09.2016, 15:21
    megamoose
    Цитата:

Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Если без атома, то для проверки работоспособности от зарядки вполне можно.

...со швейной машинки...

Тогда уж лучше любой аккумулятор припаять на место штатного и без атома проверить

• 23.10.2016, 05:04
    Donbassted
    Всем привет!
    Возникла такая проблема:
    Мод не включается ни с атомайзером ни без него, (перед этой проблемой мод был полностью заряжен) при подключении зарядки показывает полную батарею и не заряжается. При нажатии кнопки fire с атомайзером Baterry low, без атомайзера пишет либо no atomaizer что логично либо, atomaizer short. Незадолго до возникновения проблемы пролежал полтора часа в машине, темепература была около 0 градусов.
    Пользовался почти 5 месяцев и никаких намеков на смерть аккума небыло, держал батарею отлично.
    В чем может быть проблема?
  • 23.10.2016, 17:18
    AlexVT
    Donbassted, возможно, конденсат или жижа внутрь попали - симптомы намекают.
  • 26.10.2016, 20:17
    Donbassted
    Разобрал все сухо ни капельки не обнаружил.
    Выкидвать его чтоле или можно его все-таки оживить
  • 27.10.2016, 08:25
    AlexVT
    Donbassted, можно конечно спросить в База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
    но ремонт обойдётся не на много дешевле нового мода.

Есть ещё танцы с бубном: нажать файр на зарядке, пробовать на включенном и выключенном, с атомом и без. И всякие комбинации нажатия кнопок с одновременным втыканием/вытыканием зарядки, с атомом и без.
  • 24.11.2016, 19:52
    salafan
    Небольшой отчётец. Прошел ровно год как 40-й Istick у меня появился. Внешний вид особо не изменился, за исключением мелочей. Облезла кнопка, потерлась нижняя часть мода. За последний месяц, на мой взгляд, емкость акка уменьшилась, но не критично. С утра до вечера хватает (4-5 мл) при мощности 8,5-12 Ватт. При имеющихся у меня других модах: Wismec DNA200, Evic VTC mini - этот всегда со мной, так сказать, в бою! (на работе, в поездках, на улице, в гаражной яме и т.д.)
    Что хочу сказать. Очень достойная "игрулька" за свои деньги. Не исключаю что мне просто повезло.

спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1479999113/7...15085926_s.jpg
  • 26.11.2016, 16:48
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    Коннектор теперь немного выступает над поверхностью верхней крышки (царапок на хроме уже не будет, но будет небольшой зазор

А ктонибудь убирал этот зазор? :think:
    Читать начинал и искать, вспател :xz:
    В галаве так и крутица мысль, что раскачать может канехтар %)
  • 26.11.2016, 16:59
    Ежик82
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    А ктонибудь убирал этот зазор? :think:
    Читать начинал и искать, вспател :xz:
    В галаве так и крутица мысль, что раскачать может канехтар %)

А единственный способ его убрать - использовать шайбу из например кредитки. Коннектор там прочный, за год с копейкой в качестве мода в гараж живой.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 25313233343536 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search