Misa233 Спасибо :aga:
Misa233 Спасибо :aga:
Ну что? Разобрал частично, т.е. вынул из корпуса потроха, но акк не отсоединял. Затем я, как есть, замочил поцыэнта в спирте. Продержал минут пять, поболтал, вынул и высушил сжатым воздухом - всё стабильно хреново - без изменений. Тогда продержал еще минут 20 в спирте, и опять не помогло.
https://www.youtube.com/watch?v=WlkwCVer0ig
Всё. Потух и не заводится. Аминь?
Попробую отпаять акк, и потестить от зарядки. Да я сам акк, поначалу, в спирт не плюхал - он у меня над поверхностью спирта был, а вот на третий раз 5-10мин окунания и ему досталось.
Всем привет!
Возникла такая проблема:
Мод не включается ни с атомайзером ни без него, (перед этой проблемой мод был полностью заряжен) при подключении зарядки показывает полную батарею и не заряжается. При нажатии кнопки fire с атомайзером Baterry low, без атомайзера пишет либо no atomaizer что логично либо, atomaizer short. Незадолго до возникновения проблемы пролежал полтора часа в машине, темепература была около 0 градусов.
Пользовался почти 5 месяцев и никаких намеков на смерть аккума небыло, держал батарею отлично.
В чем может быть проблема?
Donbassted, возможно, конденсат или жижа внутрь попали - симптомы намекают.
Разобрал все сухо ни капельки не обнаружил.
Выкидвать его чтоле или можно его все-таки оживить
Donbassted, можно конечно спросить в База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
но ремонт обойдётся не на много дешевле нового мода.
Есть ещё танцы с бубном: нажать файр на зарядке, пробовать на включенном и выключенном, с атомом и без. И всякие комбинации нажатия кнопок с одновременным втыканием/вытыканием зарядки, с атомом и без.
Небольшой отчётец. Прошел ровно год как 40-й Istick у меня появился. Внешний вид особо не изменился, за исключением мелочей. Облезла кнопка, потерлась нижняя часть мода. За последний месяц, на мой взгляд, емкость акка уменьшилась, но не критично. С утра до вечера хватает (4-5 мл) при мощности 8,5-12 Ватт. При имеющихся у меня других модах: Wismec DNA200, Evic VTC mini - этот всегда со мной, так сказать, в бою! (на работе, в поездках, на улице, в гаражной яме и т.д.)
Что хочу сказать. Очень достойная "игрулька" за свои деньги. Не исключаю что мне просто повезло.
спойлер