Ниплахая идея :xz:
Спасимба http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif
Ниплахая идея :xz:
Спасимба http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif
Такой вопрос.
Сегодня из бака пар не шёл! Разобрал, вообще снял бак и заметил странную вещь - без бака он не пишет мне, что нет атомайзера, а даже выдаёт сопротивление и при нажатие на кнопку "крутятся" секунды, что мол, идёт напряжение на бак.
Кто-то встречался с данной проблемой?
36 веток не осилю, а в поиске даже не знаю, что написать
Другими словами - хана?
Продам айстик 40w в идеале + топ танк все в идеале ! 2300
Ну просто все девайсы так могу быть )
Натоптано с яблока
И еще,я не знаю в каком ага у вас продают их по 30 доля ров, но у нас они по акции они по 40 евро.
- - - Добавлено - - -
Я пользовался аппаратом неделю,а кум сдох сразу.купил у знакомого ,новый с нота. Правда пришлось потрахатся ,укорачивать.зато новый держит 2 дня,причем я пар как бешеная лошадь.
Здравствуйте, окажите пожалуйста помощь новичку. Данный мод приобрел буквально месяц назад, как и перешел на парение. Сначала все было норм, перед новогодними праздниками решил сменить испаритель, в первый раз, потому что эффект стал не тот. Вроде все сделал правильно, но буквально через пару дней пошел сильный привкус гари, решил что что то сделал не так, купил новый испаритель и история сразу повторилась, теперь заметил, что если бак открыть и закрыть, затягов на 10 гарь пропадает. Что можно попробовать сделать? p.s. бак стандартный который с модом шел, испарители на 0,15 тоже с модом шли
В общем, на моде погорели транзисторы, их перепаяли, но работал не долго и они опять погорели. Заменили дроссель (он свистел), но чуть поработав,
эти транзисторы опять погорели. КЗ в пине нет, и при нажатии на фаер с атомом дисплей становится более тусклым. Скажите плз, в чем может быть причина выхода из строя транзисторов?
Может имеет смысл подобрать транзисторы с такими же параметрами, но на больший ток.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Господа, у меня вопрос. Мой айстик 40w издает странные звуки. Объясняю: в полной тишине, прислонив к уху бокс, ровно 180 раз, еле-еле, слышится цоканье. Периодичность соответствует секунде. Что это? Трехминутный отсчет какой-то ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk