почитаем!
почитаем!
На соурсе недавно появился сорокет полностью в черном цвете, прям то, что хотелось год назад.
zhuk не облезет?:donno:
dvk99 зря Вы так, 40-ка отличный девайс для старта или перехода с егошки.
dvk99:nice::aga:
Вобщем решился на переделку.Буду делать новый корпус,чтобы холдер под 18650 припоять.На счёт аккумов хотел посоветоваться,что вы думаете на счёт lg he4?говорят они высокотоковые-35А,плате от этого ничего не будет?
Gulliver нет смысла. для 40 ватт хватит и 10-15 А., а вот мАн надо побольше. если уж и втыкать, то Самсунг30Q или LG HG2 эти по 3000 мАн, но из-за потерь на контактах и то, что это не липольки, всё равно скорее всего потеряете в автономности.:donno:
У меня фигня какая-то с istik 40w происходит. Начала прерываться затяжка, теперь заблокировались регулировки ваттности (lock как при разрядке) в режиме блокировки сопротивления. Было такое у кого-нибудь? Или тыкните носом где посмотреть поиском не нашел)
Может кз где то?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Хз, может и кз, разбирал стик, видимых проблем нет. Дело не в атомах, со всеми так себя ведет
t-e-m-a, может кнопкам хана?
Ну и самый простой вопрос - может сам случайно заблокировал? (+ и - одновременно на 2 сек)
t-e-m-a жижа в мембранне кнопки файер. проливайте спиртом из шприца, просушивайте, дальше будет нормуль.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
wend1979 примерно на 7-8-9-10 мл, что встроенного аккума 40-ки, что "шоколадки"
Камрады, кто пользуется все еще сим девайсом? какие критические минусы нашли? не дохнет ли кнопка fire? на сколько хватает заряда аккумулятора и как долго он держит свой ресурс перед заменой?
Как вообще впечатления? Хочу взять данный мод на замену ijust 2.
drehows тема не большая, почитайте с первой страницы, всё уже сказано. и да, рекомендую. только Вы не указали какой у Вас бак. аккум год проживёт точно.
drehows, имею в хозяйстве двоих: 6 и 9 мес. До 20Вт хватает на весь день, на ТК 190-210 град. - ещё треть заряда остаётся. Заметил только плюсы ;) в руке очень удобно лежит :nice: Снижения ёмкости пока не заметил.