Мод выкл. Зажать fire и "вверх" до появления TI ON (~20сек)
С обгрызенного тапка
Всем привет!
Недавно купил с рук оригинальный iStick 40W, до этого бывший в аккуратном (судя по отличному внешнему виду) употреблении ~4-х мес. После пары дней его использования озадачился вопросом — менее, чем за полдня парения полностью заряженный девайс высаживается практически в ноль. Режим парения приблизительно такой — каждые 40-50 мин. по 11~13 затяжек на билде из микрокойла 0.32 кантала на 1.4 Ом на мощности 15~17 Вт. Старый ванька при тех же условиях на демонтажном (!) акке держит заряд ощутимо дольше.
В общем вопрос опытным владельцам девайса — ситуация нормальна или аккум айстика готовится окончательно склеить ласты?
Это смотря как жижа уходит ) у меня получается один перекур 1 мл. Аккумулятор разряжается за 5-6 перекуров.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой. Намотка на моем бачке, Cthulhu (китай), начала щелкать с интервалом одна секунда. При выключенном состоянии и открученном бачке все тихо, при накручивании все так же тихо, стоит один раз нажать на кнопку и начинает щелкать, со временем пропадет, но страх остается. Всему этому добру 2 месяца, раньше не обращал внимания, по этому не знаю было ли так или нет. Кто знает что это может быть, потому что страшно парить. Как вы могли понять мой мод это iStick 40W, в нем ли проблема? Также не мало-важно упомянуть, что намотка из 0,5 кантала на 2мм, 0,3 ом, вольты вышли 3,40 при 40 ватах. Очень надеюсь на вашу помощь форумчане!
Спасибо. А в этом есть негативный эффект которого мне опасаться? И как от этого избавиться или это норма?Цитата:
Так происходит замер сопротивления, после засыпания будет тихо.
Еще вопрос. :)Цитата:
Это штатная работа системы.
У меня между пином бачка и пином батарейки начала черная накипь появятся, вернее прямо на пине батарейки. А до этого просто под пином батарейки, все вычищаю по возможности, но это все равно это норма или нет и чем вызвано?
Вчера купил мультиметр, пока с ним разбирался, решил померить напряжение. И вот странно. Когда кнопка fire не нажата, постоянно выдаёт. 0,9в. Ну а когда пятью нажатиями выключаешь, то напряжение постепенно падает. Он так постоянно сопротивление измеряет? Нафига вообще?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk