Так и есть, плюс на корпусе, причем не важно нажат пин или нет.
...со швейной машинки...
А почему так??? Я сегодня вон в той теме написал http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66407-p5.html только не понял как фото закидывать, всё какими-то ссылками получилось, но не важно, проводок от пина отвалился.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Вот и я подумал что с моим не то... ан нет, взял другой и та же песня.
Может надо было перепаять минус на корпус? Ведь там прямо под пином почти в плотную (пусть и через прокладку) плюсовой контакт аккумулятора... как то странно... хотя "+" через схему идёт... странно.
Сравнил сегодня с Fluke rlc-метром. Fluke показал на 0,05 Ома больше. По мне так допустимая погрешность
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
0.05 Ома это, можно сказать, вообще не погрешность
мой iStick плюсует 0.5 ома, а это уже серьёзный косяк для такого столь мудрого прибора.
А вот что странно: прикрутил Кангер Т2 ( перед этим проверил тестором сопротивление - на клиромайзере 1.9 Ом) к стику - показывает 3.45 Ом, это уже плюс 1.5 Ом, получается он как-то пропорционально отображает...
На ТК важна не точность определения абсолютного значения, а измерение относительно запомненного. Оно всегда точнее, отбрасывается константа абсолютной погрешности.
А Вы ведь спрашивали уже...
А я до сих пор так и не проверил...
Одно могу точно сказать, из режима ТК выбрасывает в VW на кантале, на днях понамотаю и попробую, сейчас аккум просит зарядное, у меня 0.2 никель, сколько витков? какого диаметра? витки сжать или раздвинуть? (прошу прощения что не в тему)
Отчёт:
Намотал по выше описанному совету свой Subtank Mini, сопротивление на тесторе 0 Ом, на Cloupor Mini 30W накрутил Танк - ващпе КЗ показал,
на iSticke "на сухую" показал 0.48 Ом, намочил стало 0.41 Ом.
Включил ТК, температуру 100 градусов - практически ничего не парит, 150 градусов - парит, но хочется больше, 185... 195... и вот на 220-ти градусах стало вкусно, дальше не стал поднимать (и так хорошо), во всех температурных режимах часто выскакивает TempProtection.
Что должно было произойти?
Поднадоела мне моя 40-ка. Надумываю взять 60-ку или evik vtc mini. что посоветуете, если не смотреть на то что 60-ка дешевле выйдет?