меняется, после включения средней кнопкой перебирается Ti, Ni, W, титан пока не мотал, как работает проверить не могу, а за подсказку спасибо!
p.s. в режиме Ti никель очень слабо парит, судя по всему работает.
Все работает:) спасибо камрады.:nice:
И вправду, перебирается. Что-то такое и ожидал. Но переключаться кнопкой ТК не догадался.
Титан намотал. Работает. Теперь его можно парить на более высоких (более точных?) показателях температурах.
Батарейный блок не греется так сильно, как раньше.
Ждем замеров от владельцев осциллографов - насколько все корректно это работает?
У меня на верхней крышке номер. Заряд не показывает.
У кого не работает попробуйте зажать фаер и плюс. Тоже секунд на двадцать. У меня включился режим титана. Переключение в обычном режиме. Теперь вв/ни/ти.
Япалка из первых. По акции у фа брал.
О, теперь и титан есть! Прямо день открытий какой то :) :) :)
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Фичи с показом заряда батарей и переключением в режим "ti" работают как на стике с наклейкой "2015" на верхней крышке, так и на стике с наклейкой "Eleaf".
даже на клоне работают, без номера, без логотипа :)
Добрый день, подскажите, пожалуйста,
в несобранном состоянии показывает в начале 0, потом моргает и уже 1.8 Ома No Atomizer,
При подключении атомайзера Atomizer short, тока не дает, атомайзер точно норм, разобрал палку - с проводами все ок.
Контроллер вышел из строя? на помойку?
Поясниете про режим ТК. Если в характеристиках написано что режим тк от 0.05 до 1. То получается с субтанком мини с испарителем на 1.2 не будет работать ТК?
Пардон)корпус нержавейка, а спираль кантал)))
Тогда что можно преобрести для стика, чтоб парить в режиме ТК и самому не мотать спиральки?(пока не готов))))
Хотелось бы получить более развернутый ответ по ассортименту. Собираюсь вступать в ряды парящих)))