Тоже посмотрю :popcorn:Привет парни :hello:
Тоже посмотрю :popcorn:Привет парни :hello:
:popcorn:
Всем привет. На йпалке только никель на плате тк. Но читал можно и титан и даже нержу. Просто температуру надо выставлять вручную. Типа ваткотест)))) Ежели так, то за такие деньги очень и очень!))) Думаю взять.
натопанотапком
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...stance.676506/
Усредненное значение 10%
Что то я не смог запустить на никеле. Намотал никель, 0,12Ом, пишет "Temp Protection".
Что за хрень? Побольше Ом намотать?
Из никеля можно микрокоил мотать, будет работать?
vlad646, это обозначает, что спираль разгорелась до заданной температуры и работает защита, т.е. ограничение мощности. Но по сути эта надпись не несет никакого смысла. Стик проводит постоянную стабилизацию температуры начиная с момента нажатия на кнопку. Короче парите и не парьтесь. Температуру только следует выставлять в районе 200° по Цельсию, т.к. вата при 205° уже тлеет, а при 210° горит. Микрокоил не советуется мотать из никеля, кз может наступить в любой момент. Если не прав в чем-то, то камрады поправят меня.
vlad646, а температура какая выставлена?
vlad646, у меня Стика пока на руках нет, поэтому утверждать ничего не могу. Но тут в темах советовали не обращать внимания на надпись.
Огромное, преогромное спасибо за обзор, наконец то я понял для чего реально нужен температурный контроль и с чем его парят :)
Купил как раз iStick 40W TC это мой первый серьезный мод, парю уже 20 дней, как доволен словами не описать.
vlad646
Можно попробовать выкрутить и снова вкрутить банку и, когда появится надпись "вставлена новая спираль", нажать стрелку вверх. У меня так заработала.
Неделю гоняю с айстиком 40(первый девайс,до этого егоша),взял комплект сразу с баком(gs-tank), все устраевает. Единственное но, что иногда плюется жижей в рот;( пока не разобрался в чем беда;(
Вот извините за тупой нубский вопрос.... А как переключить с фаренгейта на цельсий? :donno: