http://my.mail.ru/mail/zharkovalekse...26.html?time=3
))))
Вид для печати
wrangler,
Ты разрушил мой мир!
Пойду искать стену, чтобы убиться. Дело в том, что тут так строят, так строят, убиться толком не получается. :D
Могу одолжить стеночку в области, сам строил... :D
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
П.С.: вискарик оттягивает после чистки 7кг картошки :)
Мне завтра детей вызволять из плена отдыха, голова пока нужна, но за идею - спасибо, ты - настоящий друг! Вовремя - и стеночку подставит :)---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------У меня офигенная, просто чищу (кощунство) - просто протираю и в шкуре ем. Нет, не сырую, я уже взрослый :)
В этом они (друзья) и познаются! Самогоночки налить? пжалста! Стенку надо? Не вопрос :D
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Завтра вечеруха у старшей, надо картошку фри делать, папан как всегда при деле :)
Сыну 8, в концлагере в еести, не суть, папа, а я познакомился с девочкой.. слово за слово, а ей 16 лет. Папа в ауте. Рановато :)
Радует, что пока работает возрастная "забываемость".
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Мудак он, но друг. Там жизнь непростая, я не лезу.
Не просто рановато, а не нужно... ему будет 40, ей 48... беда :D
А где все? Я один тут?
Уже легче.
Посмотрел последний "Терминатор" - полный треш, хочу такую же жижу, как у сценаристов... но мне понравилось :D
А как тут отписываются от собеседников? :)
И не лень время было тратить? Я и не смотрел, да и четкое убеждение имею, что после фильма - максимум, вторая часть. Остальное шлаковый маркетинг.
Не помню, говорил или нет, поприколу пересматриваю "Пепел" уже третий раз... что там после 10 серии еще пару недосняли - мелочи, но - как играют, как играют, паразиты! Красиво.
ff3606, в игнор их всех, сволочей :)
Да ладно, ржачный фильм. Давно так не смеялся. Арни вообще отлично сыграл. В общем он весь фильм и вытянул :)
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Не смотрел, надо скачать раз в третий раз :) Столько раз я только "Форест Гамп" пересматривал...
Ну чужие бабосы считать моветон :)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/2183258.jpg
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
Горбатую не стал смотреть по идейным соображениям. Я чисто физически не могу понять страдания этой ветви человечества...