SRG222 эта база стоит пол атома потому что после доработки идёт на станке пол часа , и пол часа остальные детали
Вид для печати
SRG222 эта база стоит пол атома потому что после доработки идёт на станке пол часа , и пол часа остальные детали
Ну а хрен ли делать мне удобней базу купить, если остальное не меняется
[emoji481][emoji481][emoji481]
SRG222 на форуме я продаю бак за 70, значит база будет за 35
Всем привет:hello:
Почти всю сумму насобирал на прохвоста:)
распродал немного барахлишко
ЛесНиК из Видного, про почки не думал? :D
Почки весной будут, а Прохвост осенью...
SRG222 Везучий...
Мну сразу отослали.. на йух с таким предложением.. Ну и пес с ней.. :)
Камрады, не предполагается ли для Прохвоста возможность апгрейда платы, например на DNA 200, или это никому не нужно? Батарейка вроде позволяет.
И еще вопрос. Есть ли возможность смены прошивки на текущей версии платы, которую предполагается ставить в Прохвост? Уж очень хочется иметь возможность термоконтроля на титане и нержавейке.
Жаль.
А возможность термоконтроля на материалах кроме никеля для DNA40 отсутствует? Мне 40 ватт за глаза хватит, но необходимость мотать по 10 витков никеля чтобы добиться приемлемого сопротивления не очень радует. Титан лучше в этом плане, но пружинит как последняя зараза и его тоже прожигать нельзя. Нержавейку очень хочется поюзать, которую прожигать можно и в микрокойлы скручивать. А в остальном Прохвост пока лучшим батарейным блоком кажется из всего многообразия на рынке.
Смысл, в таком случае, использовать 26650? Потяжелее и поухватистее? :)
Парю с утра обычного хвоста (18650, эфест 2500/20), индикатор батарейки не сдвинулся (замерять напряжение лень), испаритель 2 Ома (по факту), правда. Я к тому, что если рассматривать 40 Ватт и 26650 - немного избыточно оно имхо.
Да ну... У меня 1,8 испаритель (братья-китайцы конечно своими измерялками измеряют, по факту - 2,0), парится на 13-15 Ваттах (пока не нашел дзен, выше 15 - уже тепло и "так себе") - там особенно отжора от батарейки то и нет... Посмотрим, у меня пока первый эксперимент с хвостом, случись катаклизма - придется побороть лень и вставить свежую батарейку :)
Жду никеля, ТК интересно пощупать! Конечно, полностью отдаю отчет, что нубствую - но, кто не учился -- тот не научился :)
ff3606, моржи нагуливают аппетит. Спасти может только ПроХвост.