Не могу я их понять. Не осуждаю, но не могу.
Записал в блокнотик. В свою очередь не могу ничего посоветовать, т.к. не особо в теме серьезного кино. Я даже несерьезного смотрю очень мало.
Вид для печати
VitaminИээхххх.....Цитата:
"Форест Гамп" пересматривал..
Всем привет. А если на боксе утопить конектор на 10-15мм и так и оставить как в стике.Доступ к спирали будет и общий размер поменьше будет.Ну и цена соответственно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
SRG222, нельзя. Колебаться можно только синхронно с колебаниями линии партии. Отщепенцы признаются извращенцами.
Отщипиться штоль...
утопление коннектора вполне вписывается в колебания линии партии - каждые 5 мм приравниваются к +5$
Что-то тихо в теме. Все молча ждут :D
Ждём. Может комрад Челс расскажет, как там дела обстоят? Отправила ли Вальве зарядку для прохвоста, вроде 17 августа обещалась?
EnergetikBY ты уже заплатил что бы что то требовать?
Здрасте всем...:hello:...
Мастер челс-персональное ку :)
Челс, ты не требовал, чтобы я заплатил, хотя деньги уже ждут отмашки. И я не требую, а спрашиваю. Не хочешь отвечать - не отвечай. Думаю, ожидающим какая-никакая информация о прохвосте будет интересна, и мне в том числе.
ЛесНиК из Видного мог бы и два раза ку)
народ в который раз убеждаюсь , я парю неделю жидкость без никотина , всё классно но мощность 16.5-17.5 ватт для накурки хвост не тянет, нужен прохвост
так что кто не купит прохвоста кроме того что ощутит в себе моржовый дрип тип и это будет не рот ...хотя возможны комбинированые варианты , не сможет получить удовольствие от хорошей жидкости которую я скоро буду продавать
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
EnergetikBY недели через две дам отмашку на оплату , срок производства месяц , зарядка на 1 ампер есть
Вот это хорошая новость!
Вот и радость что я на хвоста опоздал. Зато прохвост на все случаи жизни и от моржового дрип типа отбиться смогу и жидкость от мастера попробовать :D
Чтобы быть в курсе новостей, надо во всех челсовских темах флудить... не всегда информация о девайсе появляется в теме этого девайса :)
Не знал, звиняйте :) Ну вы хоть дублируйте информацию в профильных темах :) А то может тем у Челса сотня - я ж не знаю, я же новичок. :)
Хвост, Прохвост, Летний Хвост, Меркава... вроде ничего не забыл из злободневных :)
Просто привыкли уже все, что все во всех темах флудят и как-то не повторяются :D
Vitamin ты уже сделал свой выбор в пользу альянса со старым моржом :)