Madby ....
http://static.glamour.ru/iblock/0f7/...4df8d62489.jpg
Вид для печати
Ну и замечательно! Тогда я продолжу тему - "Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут" (с) Салтыков-Щедрин ) (с вашего позволения). Так вот я совершенно не против этого (сжить умных), потому как ум наш по сути и не наш вовсе! А все из вне (семья, общество, школа, универ, друзья и т.д.)... У немногих "умных" найдутся Свои мысли или даже выражения (цитаты), а потому они мешают творческому процессу загоняя в свои (у всех разные) рамки! Ум нужен в маркетинге, а в творчестве он только мешает... Я, лично, всегда отдаю предпочтение творчеству. Но испокон веков люди "мира" считают мудрецов дураками, и наоборот..
ни дня не можете прожить без пидарасов
Madby Марат, а напомни, зеленка от Динамоса сколько мг? :think:
Кстати, твоя зеленка лимонная — вапще вырвиглаз! Но оторваться невозможно :)
alexclean на безрыбье и сам раком станешь)
6 мг/мл)
ну люблю я цитрусы) У меня сейчас вообще клубника с лимоном)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
я уж было удивиться хотел, мол откуда, а потом на город глянул:D
челс
в России вопрос баб всегда решался просто (у меня по крайней мере), но после жизни в Дубаи (почти 5 лет) я понял другую сторону этого вопроса ))). В европах и америках ситуация с бабами тоже не лучшая, отсюда и склонности... А здесь, нормальному мужику, лафа! рай! морковок тьма, на любой вкус! И они банкуют. Мальчики тоже хотят банковать, вот и переодеваются ))) (имхо)
Перепутать! Очень даже просто! Я сам лет 10-12 назад, по пьяни вместо девочки, мальчика в Гуанжопе на дискотеке снял. А второй раз в Коалолумпуре, прямо на улице, трезвый налип, среди бела дня))). Но сейчас уже глаз наметан! (я баб люблю, не буду им с пидарасами изменять)))
alligator, вот Вы все злые!) Все же знают, что Челс не пьет и именно про это я и говорил)
Кстати, здесь эта индустрия (перемены пола) очень даже развита! Сиськи силиконовые, концы отрезают и дырки сверлят, за не очень большие деньги:D (для тех кто по мужски жить не хочет, все условия)
alexclean, сволочи даже уже кадыки убирать научились)
alexclean мне только осталось спросить классический вопрос , и какая в жопу разница?
Кстати, клонохвоста я решил даже не вскрывать — а ну как чего сломается, а 40 баксов вынь да полож! В общем отнесу завтра хозяину и пожелаю счастья, вечной любви и долгого соития с этой штукой. А мне оно не нравится... что-то не то. Наверное так бывает, когда...
:)Цитата:
по пьяни вместо девочки, мальчика
Vitamin ты предпочитаешь моржа йухостику