:nice:Всё правильно . Я всегда говорил , "избранные" только думают что они члены кружка . На самом деле - они кружки члена .:D
Вид для печати
Arse ты в суперэлитарном закрытом клубе ждунов
К тебе на драном стике с йухом не подьедешь
челс, :D
злой ты!
у меня там целый комплект ждуна - на нивеле, дна и старплате :D
челс, тенге уже готовы - куда и когда засылать))))
Madby стик на йухе имеет несколько необычную форму , а что ты хотел от стика на йухе)
у меня там инновационные дизайнерские решения
челс необычными нас не напугать, вот если бы была такая, какую каждый день видишь, тут бы уже страшно стало
Ну что... утро было недобрым. Нет, голова не болела, но те полтора стакана, которые я принял перед сном просто не успели усвоиться организмом. В общем, на работу я приехал с впечатляющим выхлопом и полным ртом жвачек. Хорошо еще, что у нас коллектив молодой и все всё понимают :) Но не суть...
В общем, как я уже рассказывал, один мой коллега слишком долго жевал сопли и в итоге остался без хвоста по форумной цене. А полная ему дороговато. Потому, чтобы хоть как-то компенсировать бесхвостость, заказал на фасте клоны. Оба, черный и синий.
И как раз синий я у него попросил поиграться на неделю. И сейчас он у меня в руках. Договорились, что если я его препарирую и сломаю, то это мой риск и придется выкупить. Рискну, наверное. Но после получаса юза очень не хочется и вот почему.
Первое впечатление — самое важное. Кто не держал в руках оригинала, возможно и не поймет... клонохвост выглядит как хвост, пока не начинаешь внимательно всматриваться. Абсолютно все стыки неидеальны. Стыковка верхней и нижней частей, особенно в районе перехода высот, сразу бросается в глаза увеличенным зазором. Сидят половинки ровно, но с одной стороны есть небольшая ступенька, которая чувствуется при ощупывании. Переходы на половинках также не совпадают... это не чувствуется в руках, но видно на свет. Кнопочный блок также с зазором, притом выпирает на долю миллиметра и острая кромка также очень чувствуется. Покрытие корпуса я не понимаю какое (краска или анодирование). В принципе ок и довольно приятное, с шершавостью.
Кнопки ни разу не голландские. Нажимаются намного туже, чем на оригинале и после оригинала это непривычно и неприятно. Сами толкатели отличаются — о них по наружному диаметру снята огромная фаска и это выглядит неэлегантно. И крышка батарейного отсека выпирает почти на миллиметр на тех же батарейках, с которыми в оригинале садится заподлицо.
По электронике пока ничего не скажу. Она работает. Подвирает с сопротивлениями. При включении показывает надпись, что это якобы ДНА40 от вульвы. Подсветка экрана — белая (это мне, кстати, нравится). Сам экран жестко зафиксирован. Как это устроено внутри я посмотрю потом.
В общем пока так. Первое впечатление — понятно что клон, даже без учета того, что грава — только ослик, без надписи :)
ktotoff поставь рядом два хвоста - ориг и клон, осликом в камеру, и я тебе скажу кто из них кто ;)
Dun да, определяется на раз! :)
ktotoff, в моем клоне половины перечисленных тобой недостатков нет.
но пльзуюсь все-равно оригиналом :)
Arse т.е. все-таки разные производители?
ktotoff, видимо... грава у меня с надписью, кнопочный блок без зазора, крышка не выпирает, стыковка без ступенек...
зато есть ступенька в шахте на непонятной высоте :)
кнопки да - херня. после оригинала непривычно и неудобно, особенно мелкие. покрытие - краска, уже успел поцарапать :)
ну и у меня черный.
фарцовщик :)