94 грамма.
-----
Я не уточнял вышесказанное. Просто, писали одновременно))
Вид для печати
Батарейками меряетесь... ну-ну :D
Vitamin, а чем тут ещё можно мериться?
я набрал в гугле бросил пить ... и гугл тут же продолжил "болит голова" :)
да, именно это я хотел написать
кто то может объяснить почему?
четвёртую неделю голова трещит, я когда пил не болела вообще, голова в смысле)
начать пить не предлагать, не хочу , тяжело мне потом работать , наверно я выпил свою цисцерну....:)
whlr, веслами? :)
Madby сужаются?
челс, так да алкоголь в крови постоянно расширял их. Ты не пьешь, вышел алкоголь - вот и результат:xz:
Madby, дык пиво-то он потребляет...
Vitamin наверно мало потребляю , я не тот кто может выпить три литра пива, наверно было такое за всё время раз-два
в любимых пражских пивоварнях могу выпить 2.5 литра за день , но это если с утра начинаю
а так бутылка....:)
челс, ну я сам много уже не могу, но то что в пиве есть алкоголь - факт... и стройная теория Марата немного не вписывается :)
Вы с пивом не шутите. Я серьёзно. Пивной запой хуже водочного. Он очень затяжной и с него выйти гораздо сложней, чем с водочного.
Погуглите про пивной алкоголизм.
Цитата отсюда
спойлер
whlr посмотри вики , среднее потребление пива в чехии 148 литров в год на человека включая младенцев
и чехи очень хорошо выглядят без похмелья на лице, встретить в праге толстого чеха довольно сложно
я вначале подумал что это туристы выпивают и наверно где то так , с другой стороны в германии или бельгии туристов меньше?
челс, я имел дело с человеком, страдавшим этим делом. Этого мне достаточно.
В Чехии пиво с удовольствием пьют даже те туристы, которые по месту постоянной прописки на дух его не переносят. Вот мои родители-пенсионеры, например.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Я тоже полтора месяца на кефире сижу и так мне это нравится:)
А вообще, любая пьянка - это отёк мозга как следствие, но 3 недели без алкоголя он не отекает. Может абстинентный синдром?