стик на йухе сложнее прохвоста в силу конструкции, может и передерут через пол года корпус, а плата как бы так и останется
Вид для печати
стик на йухе сложнее прохвоста в силу конструкции, может и передерут через пол года корпус, а плата как бы так и останется
"Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты" (c).Остап Бендер ;)
Nettek в магазине цена будет всего на 10 долларов больше чем прохвост , пока так, но там и плата намного дороже
вопрос буду ли я делать серию для форума
ещё не знаю
Nettekмне надоело показывать картинки , ну пока надоело , потому ждите когда сделаю в металле
Nettek Простота - хуже воровства.
челс У вас где нить синего корпуса хвоста не завалялось? А то ведь и вправду, оригинальную плату в кусок гжелеза вставлять, душа не лежит.
Кто там хотел коробочку для измерения ом? На фастеке появилась https://m.fasttech.com/p/3849100
Отправлено с моего SM-N9005
вчера взял прохвоста где то в 6 вечера , до сих пор баатарейка не кончилась , парю строго на 23.1 ватта , по моему опыту 18650 на такой мощности давно бы кончилась
а тут ещё есть на пару часов минимум , да и батарейка у меня левая
ArseНе уверен, имел ли ты ввиду весь корпус, или только кнопочный блок. Потому уточню: крашенный весь корпус. В основном, окраска хорошая, но это краска.Цитата:
кнопки да - херня. после оригинала непривычно и неудобно, особенно мелкие. покрытие - краска, уже успел поцарапать
ну и у меня черный.
Кнопочный блок скопирован из ранней (видимо) версии, т.к. размер кнопок отличается от оригинала, не взаимозаменяемы. Ребро между блоком и корпусом минимизировать можно, надо фиксирующий винт зажимать не сильно.
И ещё один момент: начало "ленты" у оригинала имеет плавное закругление. У клоуна переход более резкий. Ну и закругления корпуса (наружу) страдают слабенькими переходами в плоскость, в некоторых местах.
На верхнем снимке видны точки от распылителя.
На втором снимке видно, как переход прерывается плоскостью на вершине закругления
челс В плане экономии дна 40 в порядке! Термоконтроль экономит тоже не хило. Я парю на титане вкусные бачки 23w-27w temp- 320-400 F(в зависимости от намотки), одной 18650 (лыжи коричневые) на полдня(ночи), я на дольше не ухожу, за глаза хватает..
alexclean а у меня уже скоро 12 часов на 23 ваттах и есть ещё
так продолжение есть: "Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут" (с) Салтыков-Щедрин )
вот так бывает.
Nettek, это жесть. По габаритам как висмек Rx200, но тот хотя бы не лишен изящества. А этот протез напоминает какой-то
Nettek Наверное не стоит такие "ужасы" в этой ветке обсуждать. Здесь, у мастера, уровень "немножко" другой.