неа:(
Вид для печати
Madby, ага. Пара напротив стояла, чуть не лизались. Нетолерантен я наверно :)
челс разница в том что баба - вторая половина (золотые слова)! именно слияние двух энергий позволяет человеку чувствовать себя самодостаточным! я думаю каждый оставаясь без бабы (даже на короткое время) чувствует что чего то не хватает, а это именно той энергии которая баба дает! дк вот чтобы стать самодостаточным люди и уходят в монастыри и т.д. , с годами они осознают это и находят эту недостающую энергию в себе самом (имхо). а слова - любовь, привычка, вожделение это (имхо) просто - слова.. Я так думаю;)
alligator, печаль... как жить с этим? :(
alligator У меня нету пмж :) и ваще ничего постоянного :) даже туловище мое и то в аренде...
alligator жил я и в других странах - корея 3года, китай 3 года, дубай 5 лет, африка (год в камеруне, год в кении), кроме того еще и просто гостил в некоторых странах (кувейт, иран, катар), но только здесь я осознал что все, что нужно для счастья, оно всегда со мной. можно сидеть дома (никогда и никуда не выезжая) и быть счастливым! но это нужно осознать.. у каждого к этому свой путь. У меня - такой:)
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
alligator почти 6 лет здесь
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Я - азиат по натуре, по внешности - русский. В европы и америки че то не тянет..
Оххх... Хороша же чертовка, точнее - хреновуха!)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...3a384240c8.jpg
Madby, поддержу! У меня еще осталось )))
Madby, у самого осталась последняя 0,5... не поверишь, экономлю сильнее ХО... надо налаживать логистику :D
http://lh3.googleusercontent.com/-6M...2/IMG_2113.JPG
P.S.: челсу развидеть этот пост :D
Щас напишу друганам, что продукт вышел на международный (ну какой-никакой) уровень:) Настойка правда моя, но база их :)
А вот медовая с перцем - это вообще эликсир, но звиняй, не осталоcь у меня его :D
Констатация констатации :D
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
П.С.: зато рецепт знаю :)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
П.П.С.: вот чо растравил? ведь не хотел... :D