Arse привык к нему да и советовали ставить радеон с процом интеля
MSI Radeon R9 380 GAMING 4GB GDDR5 2xDVI
вот к этому присматриваюсь
Вид для печати
Arse привык к нему да и советовали ставить радеон с процом интеля
MSI Radeon R9 380 GAMING 4GB GDDR5 2xDVI
вот к этому присматриваюсь
Arse, у меня тоже с Радеонами не сложилось.
Vitamin, у меня сложилось... 5 лет отслужил верой и правдой =)
но вот ГТА 5 заставила задуматься об апгрейде - косяки при игре практически на минимальных настройках выскакивали... долго думал и выбирал, остановился в итоге на 970
DozenT, 380 - это практически 280. вроде как 380х обещают - это еще куда ни шло. система у тебя мощная, потянет любых топов. зачем себя вк ограничивать (если финансы, конечно, позволяют)?
я бы все-таки в сторону 390 смотрел (если зеленые вообще не катят), или 970 (на текущий момент оптимальное соотношение цена/производительность).
есть еще от радеонов серия Fury (X), но тут по ценам не скажу... т.к. только вышла, должна быть немного завышена...
Arse ок спасибо, буду думкать что лучше. :nice:
Я в игры не играю, от слова совсем (раньше в стратегии немного резался типа Варкрафт/Старкрафт, но сейчас времени нет). И комп у меня довольно старый, но собирал я его в свое время из топовых комплектующих, так что вполне себе отлично себя чувствует. Видюха стоит GTX295 Отлично крутит вские Солидворксы и 3Дмаксы, а мне больше и не надо :) За новинками даже не слежу если честно.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
А два Радиона, которые у меня были до этой сдохли, один с дымом даж :)
Vitamin у меня радеон 5 лет работает и работает на 100% игры постоянно а не инет и фильмы. правда вентилятор пришлось сменить.
DozenT, тут видимо у кого как сложится. Как пример - техника LG у меня мало живет, а Самсунги вроде ничего, но знаю людей у которых все наоборот :)
Vitamin да сейчас это лотоха со всеми фирмами. у меня холодильник лыжи начал через два года барахлить а вот ТВ работает уж лет 6
DozenT я себе вот такую поставил Gigabyte Radeon R9 280X OC WindForce 3072 МБ 384-битной GDDR5 PCI-E
Отличная ващпе
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Slavva у меня всё гнусмас..и пишу щас тоже с него...всё отлично
Телефоны 2
Телевизоры 3
Планшеты 3
Кондиционеры 2
Монитор 27"- 1шт:D
ЛесНиК из Видного думаю надо посильней для игр, и чтоб на долго хватило.
DozenT все игры идут на макс и ультра настройках...фпс 112
ЛесНиК из Видного 280 в том магазине нет только 380
K.S.P
Slavva на всех реклама влияет по разному
DozenT ну там у 380-й вроде 256 битная архитектура...а у моей 384...но думаю не плохая наверное
А цена если в баксы перевести то скока?
DozenT все конечно зависит от "толщины кошелька":)
400$ есть