нету прототипа
Вид для печати
бокс есть серийная модель без анодирования , где то выкладывал фотки
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Дед_Пыхто там на фотке рядом с хвостом , и они одинаковы
http://s019.radikal.ru/i629/1509/11/ef32c4c5075c.jpg
Вот такая фотка есть
KS на бокс встанет но замена акка будет гемор.
Valky, сильный мне гемор - снять бак. Да и меняется аккумулятор не 5 раз в день.
А вот было бы интересненько, если бы бокс (если в таком виде) сразу был под 26650.
1. Хотел бы добавить к заказу бак под subtank, но таблица заперта...
2. В таблицу не внесена частичная предоплата (в моём случае 20Е)... подождать пока внесут, или проплачивать остаток с вычетом? (вопрос исключительно что бы избежать путаницы)
SULU напиши марату и всё будет хорошо .....наверно)
SULU, в таблице у тебя отмечена 20-ка.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Дед_Пыхто, счастье не в деньгах, а в труде.
Да? А деньги-то чем зарабатываются? Для кого то из богатых москвичей может 170$ не деньги, перевёл и забыл. А для меня в провинции это приличная сумма. И сколько там ещё палка за перевод возьмёт?
elig63, он же предупреждал (в вашей теме), что ходит руками:D
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Дед_ПыхтоСмотря какие. Приличные - головой. Жалкие - руками. Без разницы места обитания %)Цитата:
Да? А деньги-то чем зарабатываются?
Оно конечно можно.Только я таким образом уже краску содрал на новом моде.:( Я ими не хожу, я ими лежу :D
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
elig63 Игорь,кстати, у тебя нету случайно прозрачной вставки от Кайфуна под ZZ или Меркаву? Завтра Лёва ко мне едет ,мог бы захватить для меня...А денюжку я бы с ним передал
yong8, Муля, не нервируй меня (с)
---Цитата:
ZZ .Мои первые впечатления,ещё очень сырые в виду врождённой рукожопости...
Тебе гонорар причитается за монографию по ZZ, они могли бы выдать стёклышками))