Угу. И мне даже вопросы по поводу этого были в личку от уважаемых камрадов!
А учитывая, что там кроватка, вклеить выпиленное стеклышко, если есть такое желание, возьмет еще секунд 10 ))
Вид для печати
wranglerЭто неприемлемо! Жить и знать, что не заполированы края сапфирового секла? Это же сплошная боль!Цитата:
то края можно не заполировывать!
Всенепременно! Потом проддам, но уже дороже. )) Дорого :DЦитата:
Купишь?
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
unfandВы это- серьёзно?Цитата:
а давно защитное стекло легко отделить от матрицы?
---
Я, почему-то, вспомнил анекдот про презервативы:
"..да-да, они не только рвутся. Они ещё и гнутся!.."
Еще как. От Galaxy S3 так и не смог оторвать разбитый экран с помощью обычного фена. Строительного под рукой как-то не оказалось.
iLopataTalk
wrangler, я по поводу серьёзности намерений unfand-а спрашивал, так ли необходима ему замена стёклышка. Кое-что мне понять таки трудно, потому и переспрашивал )))
я второй день хожу со своей малиной без никотина , да есть проблема , приходиться подымать до 19-20 ватт , после чего моя малина меня вполне устраивает без никотина
но батарейки явно мало для такой мощности, вот сейчас на почту ездил и конечно батарейка закончилась по пути туда, хватило всего на 8 часов
на 14-15 ваттах мне хватает на 12-13 часов
кто ещё думает брать прохвоста или нет поймите , если не возьмёте останетесь с моржовым дрип типом вместо батарейки
челс когда массы это поймут, будет поздно и придется либо пасти купипродайку, либо ходить в твой ларек :)
Но мой внутренний прогноз (хоть я голосом тебе и озвучивал стольник) по первой волне прохвостов уже достигнут!
Я сейчас провожу испытания Хвоста в условиях приближенных к реалиям южного полюса ( пингвины, котики)... шокирующие фото позже :)
Vitamin морозилку чтоли дома разбираешь? Анабиозное мяско, няма-няма %)
Или фуру с окорочками разгружаешь?
челс пора уже запантетовать выражение "моржовый дриптип" :D
ktotoff, не. Я ответственно подхожу к задаче. Реальные пингвины и котики, ищу моржа... Если что, считайте меня беспартийным :)
wrangler с одной стороны прохвост с другой морж с дрип типом и подпись выбор за тобой?
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Vitamin и что ты будешь делать если окажешься в вольере с моржом, сам знаешь каждый может там оказаться в любой момент
Valky на заводе по производству жыж в том числе)