ktotoff, не понял сразу, но не суть, надо подождать и посмотреть чо будет.
Вид для печати
ktotoff, не понял сразу, но не суть, надо подождать и посмотреть чо будет.
Vitamin я жду :)
Завтра поеду в контору, возьму флешку с дистрибутивом корпоративной десятки и буду в виртуалке ее потихоньку гонять, насиловать и приручать.
Ибо все равно придется переползать. Лучше привыкнуть заранее :)
А пока...
Valky увы, я вообще не в курсе, что у нас там с лицензиями! Но я слышал, что где-то в сети можно найти раздачу корпоративных ключей :)
Ну что -приручили 10-ку? :hello:
Valky мне сегодня админ вручил флешку с энтерпрайзной десяткой и там же pdf, что повыключать, чтобы меньше стучала (еще не смотрел).
Плюс какие-то функции через групповые политики предприятия решаются. Они только начали разбираться и то только потому, что в конторе нужно кучу софта и драйверов тестировать на новой оси. И тестеры поползли на десятку. Думаю, через несколько месяцев будет более полная картина, че да как. А к тому времени какие-нить обновления выйдут.
Вспомни, как было с восьмеркой. Она вышла, народ тихо взвыл. Потом вышла компромиссная 8.1. и вроде уже нормально. Вангую так и тут будет :)
ktotoff
Вот это ТЕМА!!!:nice::bravo:
Не не, не уговаривайте. MacOsX наше все. Винда нужна была мне для Corel и запустить игрушку Homeworld Remastered. Игра вышла на маки так что остался только Корел.
ktotoff подвижная часть на шлейфе? Интересно как быстро перетрется?
ZloySanek там рядом с картинкой ссылка и уже много флуда на эту тему. Мне в лом перепечатывать, честно :)
Надо Алика попросить ещё шкалу нанести на этот паз. Полный бак - атом опускается в шахту. Пустеет и постепенно поднимается. Нужная вещь. :)
Чета мне кажется тоскливо им очень от того что некуда их воткнуть[emoji25] http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...4a63a7e317.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk