Всех приветствую :hello: А записаться можно еще?
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
:think:
Вид для печати
Всех приветствую :hello: А записаться можно еще?
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
:think:
Зеленый :hello: я пару дней назад записался. там вроде самозапись.
Хоть я и работаю оператором очень сложных машин и процессов, но к посудомойке и стиралке ни ногой! Могу конечно иногда помочь положить таблетку в посудомойку, вот развеска белья на мне, если я дома, ну не может жена рационально использовать полезную площадь верёвок, и начинает по всем балконам расставлять сушилки.
а вписаться-то можно ещё?я что-то так и не понял:think:
Есть тут светлые головы? Предлагаю запилить холодильник со встроенной микроволновкой...чтоб Челс прям из холодильника теплую еду ел :D
Kolu4iy72, не, ты не полял, народ рекомендует устроить всё это на рабочем месте. Чтоб не шастал попусту по маршруту холодильник-плита-унитаз, а сидел на месте возле комбайна и делал хвосты. Не отвлекаясь на бытовые мелочи %)
whlr вот это совершенно,так сказать, в "дырочку" :D рацпредложение одобрямс
я не могу подойти к ходильнику , я заперся в своей комнате , а в кухне и салоне хозяйничают три собаки , я слышу возню, грызню и урчание
осторожно выглянул и увидел как они догрызают тумбочку , весь пол в опилках, а до этого белый кабан спёр со стала рулон бумажных полотенец и радостно покрошил на молекулы , весь пол был белым а теперь ещё и опилках тумбочки
ещё они украли пакеты из супера , да я дома храню несколько пакетов и тоже их покрошили
жена приезжает только послезавтра , не знаю продержусь ли я или ваша оплата за прохвоста пойдёт на мои похороны
DozenT а безутешной вдове должно что то остаться?
Конечно должно, заводы и пароходы и т.д.
Отправлено с моего SM-N9005
DozenT не...заводы-рабочим..пароходы-матросам :D
Вписался в ждуны:)