Потому что можно использовать акки с содранной оболочкой
Вид для печати
ZX Spectrum, я про выбор долерина (что это вообще такое?) как материала для втулки. То, что материал для втулки должен быть диэлектриком считаю самой собой разумеющимся
Dun Вот - делрин
почему так мало записаного на прохвоста , неужели народ не понимает всю серьёзность ситуации
встреча с моржом совсем не одно и тоже когда в жопу клюнет жаренный петух
Vitamin морж и котик не одно и тоже!
челс, не все это понимают и думают, что могут отбиться от моржа Хвостом. Делай Прохвост на ЙУХе сразу и запись будет овер 200 :)
unfand, это выше в какой-то теме (много их у челса :) ) обсуждали - там будет немного другая реализация, плата с экраном сбоку, кнопки на обычном месте.
unfand всё проблема , по времени, реализации и деньгам, ты этого не знаешь, ты даже понятия не имеешь как сложно что то наладить , но постоянно даёшь советы
хватит:)
unfand, я сильно сомневаюсь, что стекло в объемах до 500шт. выйдет дешевым даже большим куском. Затем надо найти мастера/контору стекольщика, который нарежет на куски, причем нормально, а не запорет весь метр квадратный. Ну проблемы логистики, организации, переговоров и затрат на все идут бонусом :) Проще и дешевле взять оргстело и нарезать его на фрезере. Я лично не против такой идеи, просто как мелкий разработчик сталкиваюсь с такими вещами постоянно и осознаю, что в итоге это выльется не в 5-10$, а вполне себе осязаемые 20-30$ на изделие...
Vitamin:nice: