ого, 50%.... наверное срокам пистец)
Неее, мне вот сегодня англичане выслали трек на гадомасло) Правда лохонулся я конечно с этим значком евро и фунта)))
Вид для печати
Там еще и другие есть... знать бы о чем они :)
А на Хало никто распродаж не встречал?
А что, 5 пешек сильно зачотная жыжа? Мне тут в дрипку капали что-то, как то не впечатлило ))
На пешки скидка из за того что на них в суд подали по причине использования диацетила в жижах. Видимо продавцы под шумок скидевают запасы.
Отправлено с моего SM-N9005
Ну дык - фломастеры)))
пока в прохвосте напрягает только время зарядки батареии , вчера поставил в час ночи не пустую батарейку , она отработала 12 часов довольно интенсивно , зарядилась только к 9 утра
т.е 8 часов при том что там была половина заряда
да, автономность очень радует , но батареек надо надо наверно несколько и заряжать сразу по две)
челс А там та же зарядка что и в Хвостике?
:hello: пары акков хватит с головой. У меня на мехе так - один в зарядке, вторрй работает. И усе гуд.
Натоптал
wrangler я не знаю почему долго, знаю что с этой батареей можно попадать на южный полюс в шкуру пингвина , или на северный полюс для встречи с моржом
долго работает и поможет пережить встречу максимально комфортно:)
а ещё в руке удобно , даже для меня несколько неожиданно , у меня как бы рука средняя , совсем обычная к рулю зил 157 не приучена
челс, от чего зарядка идет?
у меня дома одна зарядка, что купил не помню где в китае года два назад за копейки самая простая
понятия не имею что она выдаёт