ПРОХвост и налоги :)
Вид для печати
ПРОХвост и налоги :)
Сегодня день, а значит трек! Ура :)
Спасибо, Алик! К сожалению, благодарственных гифок под рукой нет :)
челсЯ знаю. Но.. Если эти испарители примут за один из стандартов, то под них станут строить баки/адаптеры. И "общепит" снова пойдёт по очередному накатанному пути. Можешь спокойно переосмысливать без-ватное орошение спирали ))Цитата:
я не об этом мечтал )
SULU теперь да ))
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...fe&oe=570B03CA
По поводу бака баз ваты не думал, но вот сделать нормальный способ подачи жижи так чтоб текло когда надо и не текло когда не надо задумываюсь давно. На работе уже валяются муратовские микропомпы, размером 20х20х4мм, тестирую потихоньку. Одна помпа поршень пустого шприца практически не толкает, попробую несколько последовательно поставить как у них в ролике рекламном. Если не получиться то шаговик с червячным толкателем пробывать буду. Паралельно уже просчитал всю физику и нарисовал схематехнику платы на 40 честных ватт, без экрана но с блюпупом, но надо разводить, макетировать, писать прошивку, а на это пока времени мало совсем удаётся выделить. Если что то получится толковое - готов поделиться наработками с челсом, так как денег на тестовые образцы практически нет, а если кто то создать устройство используюшее какие то мои наработки то мне только в радость) для затравки небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=Zvaj5Fw42S8
8 метров. Но там короче писец полный, из за того что делаю трубу на улицу надо делать комнату через которую она пройдёт ну а если делаю комнату надо делать окно а если уже окно делаю тогда и плитку на пол надо положить. Я уже думаю может за одно сделать прихожую по дороге [emoji38]
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
А, ну и двери в комнату сменить, забыл
Получил сегодня новые игрушки
Я на такой работал которая первое фото. Был у меня ещё один по лучше чем этот (я так думаю) с камерой и дисплеем увеличил мама не горюй
ktotoff никак, не для прохвостов и оных куплено )
Сегодня получил прохвоста! Нравится. Разница в размерах с Хвостом ощутима, не привычно, но прикольно. Алик, спасибо, не прекращай делать девайсы для нас, у тебя отлично получается!
Меркангер (для друга) тоже окуенен. Покрутил его в руках пока только, заглянул ему под купол, он прекрасен. Даже пожалел, что необслужку не курю. Отличная работа! Ночью на работе буду их с другом знакомить и приучать друг к другу.
Madby невнимательный ты, явно видно что от меркавы
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Alex_cig по мне вполне нормальный размер , а вот так сразу заглянуть под купол это легкомысленно