подождем)
Вид для печати
Господа! Прошу не нападать, а отнестись с пониманием. Как пользоваться прохвостом?!? В смысле инструкция по кнопкам!!!!!
Отправлено, что не может не радовать...
MikeVape, поищи поиском в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47423-p1859.html
Несколько раз уже расписывали. Просто - лень. Всем лень.
Если случай совсем безнадёжный - напишем снова))
Как-то так...
Цитата:
1. 5 нажатий «фаер» → блокировка/разблокировка.
2. В разблокированном состоянии кнопки + и - нажать вместе, держать 5 сек. → блокирует/разблок-т выставленную мощность. А в режиме ТК «блокируеn» сопротивление. Lock atty
3. В заблокированном состоянии:
— Нажать + и - вместе = переход в режим ТК
— Кнопками + или - выставляется температура. Если "+" удерживать до упора, появится Off, выключение ТК, если "-" удерживать до упора, то будет переключаться с Фаренгейта на Цельсий. Любой выбор подтвердить кнопкой «фаер», потом снять блокировку (п.1)
— Фаер и плюс нажать вместе, удерживать = левый/правый режим дисплея.
— Фаер и минус нажать вместе и удерживать = режим "стэлс"/режим норм.
ktotoff видел? сергей обещает новый бак в обозримом будущем
Madby пишет же что в феврале уже точно
челс жду и надеюсь, что он почтит своим вниманием нашу сходку. Ради него я даже готов на сгоревший бик-кау :)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Все равно кто-то что-то будет делать, несмотря на китайцев, спад и курс.
А народ будет покупать. Потому что кризис-кризисом, а был я тут в офисе продаж моего застройщика, бамашки подпесать, там там не протолкнешься.
Народ из носков повытрясывал и закупается недвижухой как не в себя :)
elig63 да хоть бы и в Китае. Главное, чтобы идея была. Нет идеи и понимания, как что работает и что нужно камрадам — хоть репликатор c Энтерпрайса укради и бесплатно клонируй :) Собственно, год назад у всех челюсти отпали от 40 деталей. И пару месяцев народ их туда сюда пенетрировал, восхищался, в себя от шока приходил. Теперь я почти никого с кайфунами не вижу. Ну разве что с третьими — у самого есть и даже иногда его заправляю. Надеюсь, Серега сделал выводы :)
Спасибо. Усе понял.
Отправлено, что не может не радовать...
elig63 я реально хожу с кангером , меркава валяется на столе ибо устал от заморочек с намоткой,
а тут просто выкрутил и вкрутил, кстати вкус совсем неплохой если купить правильный испаритель
Ну у тебя есть причина. А у меня вторая меркавка как портовая шлюха, трудится без выходных и перерывов :)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Без орингов? ;)
Думаю, что скорее 42 :)
ktotoff попробуй кангрер и у тебя станет другая портовая шлюха , да ещё более удобная в ээээ.....эксплуатации)