vgik811 если ты сразу спросишь то что хочешь будет проще )
Вид для печати
vgik811 если ты сразу спросишь то что хочешь будет проще )
Отверстиеспойлер
vgik811 ты знаешь как я люблю когда снимают под микроспоком то что снимать под микроскопом не надо?
я отвечу, очень не люблю и никаких проблем не вижу кроме твоего желания меня как то задеть
Даже в мыслях не было чем то обидеь. И претензий никаких. Заметл только из-за того что торчал маленький кусочек метала, чуствовался на гладкой поверхности. Убрал, ну и стал присматриваться. Фото сделано так чтобы понятнее было.
Если чем-то обидел, извиняюсь.
vgik811, когда-то я выпиливал глазок для Хвоста, а Wrangler рассказал как это сделать проще из инсулинового шприца, растянув его над горелкой в конусный пруток. Отрезать лезвием кусочек нужного диаметра и заткнуть отверстие. Будет красиво.
Камрад Wrangler погрузился в творческий кризис и к нам не заходит (((
Когда начнется рассылка второй партии?
Pokurim пару дней
Вчера поставил на зарядку полностью разряженный акк 26650, время заряда 6ч55мин, заряжал на Nitecore D2.
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
Как чего, вольта!
Я про разряд акка, показал 3,5 вольта, при этом разряде до полной зарядки время на Nitecore D2 показало 6ч55мин
De_mon:ok:
Наконец и ко мне доехал Прохвост.
И хотя он с непривычки несколько великоват после сгоревшего Хвоста (надеюсь скоро привыкну), все равно есть ощущение, что всемирная гармония и баланс снова восстановлены. :)
Еще раз спасибо Челсу за создание правильных вещей!
А я неустанно аплодирую почЬте:
http://s018.radikal.ru/i528/1601/c8/e8b4f903a33f.png
... и тишина...