BVN все чайники, тостеры, пылесосы и прочее прибыли вовремя! Даже домофонщик, на которого вообще надежды не было, как штык в 9 утра уже под дверью скулил. А вот ослиные жопы с холодильником .... :)
Вид для печати
BVN все чайники, тостеры, пылесосы и прочее прибыли вовремя! Даже домофонщик, на которого вообще надежды не было, как штык в 9 утра уже под дверью скулил. А вот ослиные жопы с холодильником .... :)
ktotoff У меня завтра корпоративчик, а курьер с подарками, сцуко... Неужели завтра с утра придется по магазинам скакать ? Печаль... :)
millaelor, мне яндекс вот это дал: https://gdeposylka.ru/. На мыло сообщает...
В этом нет смысла! В данном случае меркава паразитирует на уже существующей кайфунной инфраструктуре.
С одной стороны, относительно качественные стекла можно приобрести у Своеместо, с другой — китайских стекол по цене в 5-7 раз дешевле навалом.
И этот путь изначально был выбран, чтобы не заморачиваться с организацией производства стекол.
Если бы заморочились, то придумали бы свой формат.
Ну проблемы со стеклами были изначально. Например, я заказал с фаста затемненные — все выкинул в помойку, потому что у них диаметр оказался меньше. Они и к кайфуну не подошли. А вот голубенькие и белые почти все нормально накрутились. Одно белое было с плохой резьбой и тоже ушло в мусор :)
BVN от СМ у меня было только одно стекло — Саня Рыж предоставил на юз. Темно-синее. Оно в меркавку вкручивалось только при помощи тряпок и прихваток, так туго лезло. Да еще и все в облоях. Ужас, короче :)
позавчера я был на заводе где делают пресс формы для отливки пластика , там же можно потом отливать у него есть и машина для отливки
скажем так шикарная коробка из пластика под бокс обойдётся мне в один доллар , но вначале надо заказать саму пресс форму которая стоит 12000-15000 долларов
конечно если я буду знать что продам 12000 коробок то можно и пресс форму заказать , но я не продам даже если коробка из пластика с китайской платой будет стоить 10 долларов
ПроХвост с таможни уже выпущен. Смогешь почтараша до НГ? Давай, давай))))
Складывается впечатление, что у многих после НГ заканчивается жизнь. Расслабьтесь, ждите с удовольствием. Пустота начнётся после.
whlr а как бы да, кангрер и прохвост мои последние проекты , я понятия не имею когда начну делать что то новое
потому что с нового года начинаю быть простым субподрядчиком который делает всё
мы заказали позавчера компаратор, а ещё штуку измерять высоты и диаметры с точностью до двух микрон, не знаю как она по русский называется
теперь мы можем брать любые работы
зы. конечно я прекрасно знаю русский язык , это мой родной язык , просто специальность про которую в россии ничего не знал учил на иврите, потому есть много специфических терминов которые знаю только на иврите и английском
челс, незнакомые термины можно успешно заменять матерными словами. Всем всё будет понятно. )))