ktotoff я ключи отдал)
Вид для печати
ktotoff я ключи отдал)
millaelor для меня это время прошло. Установщики итальянских дверей ключи не берут, а требуют присутствия заказчика!
millaelor нормальные двери. Абыщтные, прямоугольные.
Конечно они не требуют чтобы именно я тут был. Нужен представитель заказчика.
Прораб мой на НГ в Молдавию укатил, а больше мне сюда поставить некого.
Не жену же или детей малолетних.
Зато пиццей обожрусь и пива попью!
Madby а меня как-то и в детстве звездные войны не очаровывали. Потому не могу разделить твой восторг, друже! :)
Каким-то все там ненатуральным, топорным казалось... как резиновые годзилы. И даже не тянет посмотреть чего там еще наснимали.
Да и отзывы не очень :)
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Я пока разбирался, где тут пива купить и пиццу заказать, залип на местный форум. Ух тут и страсти горят! Все серьезные, как жучки навозные, прямо и не пофлудишь :)
Madby бабки тут есть конечно, но молодежи сильно больше. Ну как молодежи... типа меня или тебя :)
Madby мальчиков. И девочек :)
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Жыви на яркой стороне! Ннада использовать сие для названия какого-нить стика или атома. Бак Соломон уже был :)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...52194856_o.jpg
Madby, и прально, с такими учениками мы перепьем победим темных лордов :D
Ну вот пятница прошла, а прохвоста не видно. Так надеялся до нового года получить.