BVN хочешь пошлю с железным телом тебе как первому купившему ? а стекло будешь сам подбирать
стальное тело делаю я, там всё соосно и проблем нет
Вид для печати
BVN хочешь пошлю с железным телом тебе как первому купившему ? а стекло будешь сам подбирать
стальное тело делаю я, там всё соосно и проблем нет
челс Спасибо, но лучше я подожду. Теперь буду знать, что проблема настоящая, а не типа влом дойти до почты :)
BVN я сделал серию и быстро собрал один кангер с которым хожу сейчас, волею судеб стекло попалось ровное и всё крутится как надо, я решил что всегда будет так и открыл продажу
потом мне надо было срочно собрать 5 штук послать образцы и я понял что был несколько оптимистичен...... хотя собрал
конечно собрать можно всё, есть и прямые стёкла , но я понял что так работать нельзя и остановился
всё решается, я а адаптирую кангер и меркаву под стекло любой кривизны , но мне надо ещё немного времени
челс, мне можешь отослать с железным стеклом. Я не разборчив к этим мелочам. У меня ПроХвост и Меркангер. Стёкла имеются в изобилии.
whlr я тебя услышал
челс, я тоже не очень-то против получить меркаву и меркангер без стекол, а только со стальными телами. Тем более, ведь знаешь, мне эти стеклышки и нафиг не упали.
Ой, а можно и мне с железным стеклом? Я тупанул, не стал заказывать, а теперь хочется... Но только если это не тормознёт отправку proхвоsticka...
Отправлено, что не может не радовать...
Понеслось:D
Madby, а что? Все должно быть распродано :)
mmuck не вздумай мне ещё раз писать в приват!
Я че то не то ляпнул?
Отправлено, что не может не радовать...
челс, я говорю исключитель про себя и никого не к чему не призываю! Если ты можешь мне продать качественный товар, по моему согласию без этого пластика, то в чем проблема? :donno:
Если я тебя чем-то обидел, то извиняйте, не хотел.
PS: я услышал тебя
MikeVape всё то, будет тебе всё железное)
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
mmuck нет проблемы , получишь без стёкол
челс, спасибо! Я ни разу не сомневался в твой честности и ответственности в этих делах :aga:
PS: ну не нужны мне эти стекла, организм не переносит :xz:
BVN, да х.з. Сколько не пробовал, всё одно - на вторые сутки вкус теряю, потом сижу и пустую основу парю. Три месяца на цельностальных баках и проблем таких не возникало. Провел эксперимент с пк колбой и опять тоже. Вот и все пироги такие :xz:
mmuck Первый раз о таком слышу. Хотя, всяко ведь бывает... Индивидуальная непереносимость - ее ведь не выдумали...
BVN, сам бы не поверил, если бы кто рассказал. Но экперемент штука серьезная :)