millaelor скажи чё ты хочешь , я отвечу или не отвечу )
Вид для печати
millaelor скажи чё ты хочешь , я отвечу или не отвечу )
Надо будет в первом посте написать про творческий замысел. А то фреза начинает напрягать больше чем хвостопад )))
Я хочу, отдать ее Просмотр профиля: Adil' - eCigTalk.ru , что бы он сделал вставочки в крышку и дриптип из акрила.
millaelor 15 долларов с пересылкой
челс чиркнул в л.с.
А слабо из латуни выточить прохвоста? Или из бронзы твёрдой? Вааще лампово будет!!! Олдскул прям... И кожи потертой потом прилепить чуть... Не, реально! Все равно на чпу точите...
Хорошее слово - лампово... Ребёнок научил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К нам заходит пятница:D
Вчарась в ожидании трека и последующего облома))) подустал чего то, засыпать прямо стал от напряжения. :D И в темноте, на ощупь, впихнул полный батар в хвост, да другой стороной, как потом оказалось))) Даже не парнув оставил на ночь. С утре жмык, не парит мля. Перевернул батар (заметил), тоже облом. Уже думал капец хвосту, а про ещё даже не выехал. Так уже на всякий сунул другую батарейку, парит, шаманство! Пораскидав мыслями понял, что батарейка была на коротко замкнута (как???), и она сама себя парила всю ночь, но хоть не взорвалась. Сунул в х-стар, 1.4 В, капец! Но пошла зарядка, и батар опять накидался под завязку. Вроде отлегло, но есть вопрос. Если уж не умерла, дальше будет нормально жить, или есть варианты? И как могло кз то образоваться? Или что другое произошло, ХЗ? Батар если что, лыжа чоколадная)))
kentilo, КЗ не было. Устрой настоящее КЗ и увидишь разницу. Видимо, прилагалась какая-то нагрузка, она и посадила. А хорошо ли и долго ли будет жить - зависит от величины той нагрузки. Судя по всему, онв была небольшой и это не смертельно. Постарайся больше так не делать:D
kentilo Защита от кз, в этой плате имеется. :)
aleks1502, они называют это "защитой от неправильной полярности". От КЗ тоже есть, но это имеется ввиду, что когда полярность правильная, а вместо спирали - гвоздь. Ну, по-любому, есть защита и от того, и от другого. В простонародье называется "защита от дурака". )))
ну пятница... я вообще в командировке... и дела все кончились... а в краснодаре че делать? вот я и ...
MikeVape своего ребёнка на слабо бери ) а я уже старенький для этого , мне лучше денег дать и побольше
Ух, а я рабочих отправил до завтра, прогулялся до магазина, купил Гиннесса и заказал пеперони 40см на тонком тесте. Жду :)
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Ах да, немаловажный факт. Надул резиновый матрас (там насос встроен, только в дырку нужно воткнуть где 220), подушки и валяюсь в ожидании пеперони с хвастом и минидрипкой :)
millaelor я так затягивать не планирую. Кровать уже выбрал... просто холодильник и потолок важнее... для меня :)
millaelor кухня с ванной укомплектованы всем, кроме холодильника на кухне и крючочков в ванной :)
Да мне бы и в голову не пришло здесь ночевать, если бы рабочие завтра в 8 утра не обещали припереться. Сегодня они в 9 приехали и чтобы мне сюда к этому времени попасть, пришлось вставать в полшестого. А если второй день кряду —*я просто нисмагу. Для меня это суровое испытание!