До вас идёт максимум две недели так что может в этом году получите, и да хвост шикарен, даже на работе любителям раковых палочек понравилось
Отправлено с моего SM-N9005
Вид для печати
До вас идёт максимум две недели так что может в этом году получите, и да хвост шикарен, даже на работе любителям раковых палочек понравилось
я не знаю как можно парить кангер на 35 ваттах с батарейкой 18650 , она кончается всегда когда не ждёшь и быстро
только показывало три четверти заряда и моментально вдруг "поменяйте батарею" , не , ну часа три-четыре она держит , но этого мне мало
издеваешься?
на 26650 вполне себе держит день
Зелёный ефест на 4200
Из последней информации, промелькнувшей в ветке, мне вспоминается...
- затыки с анодированием
- поломка интернета
Надеюсь все эти проблемы потихоньку решаются и скоро отправка будет продолжена...
SULUЯ в мобильном состоянии, все ссылки просмотреть нет возможности. За информацию спасибо, так и знал, что дурят нас. А без лоха и жизнь плоха=)).Цитата:
написано ить, что там Sanyo NCR18650GA завёрнут... так что 3500- это фантазия продавана...
Keepower - да, только пакуют в обёртку батарейки. Но клянутся и божатся, что выбирают наилучшее.
упаковали всем кто без меркавы и кангера, меркавы срочно доделываю будет через два дня с гравировкой
на кангере да и на меркаве, но меньше потому что купол не выходит наружу застрял со стёклами, такого говна я ещё не получал , стёкла кривые напрочь
я не понимаю как третий кайфун мог работать, там что не важна соосность?
потому в тех меркавах что доделываю кое что поменял и соосность теперь не важна , ставьте что хотите
на кангере тоже надо немного подправить купол под эту кривизну и соберу
завтра с утра еду на выставку инструмента , нам много чего надо купить так хоть заодно и посмотрим
volm новые меркава и кангер отличные , зря ты так )