Это только государственные служащие любят полежать а мы пашем как пчелки Майи. Учителя вообще задолбали каждый год бастуют, мало им платят видите ли
Отправлено с моего SM-N9005
Вид для печати
Это только государственные служащие любят полежать а мы пашем как пчелки Майи. Учителя вообще задолбали каждый год бастуют, мало им платят видите ли
Отправлено с моего SM-N9005
ситуация такая (не путать с блядством) , упаковали трём любителей стальных тел без стёкол
остальные пока ждут , по идее я должен был сегодня доделать под кривые стёкла, но мне для этого нужно то что по русский называется "бабкой" не знаю почему
мне и привезли эту бабку утром почему то номер два , а нужен номер три потому что номер два плять у меня в станке пролетает с большим свистом
новую "бабку" привезут только завтра утром
я уже не хочу ничего обещать и не буду
ещё меня рвут на части те кто купил кангеры и меркавы в магазине, там свою порцию высокой лексики получают девушки
мне хочется выпить
elig63 вынужден согласиться
осталось 10 посылок , я работаю над этим
А там письмо не пролетало? :)
Waso и тебе дам трек
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
ktotoff грабли и есть путь!
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
собрал ещё две меркавы с прямыми стёклами , тоже упакую, на этом прямые стёкла кончились , есть 20 штук кривых и в пути посылка где много стёкол кривых и разных
Алик, у меня стекол достаточно, если что! :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
ktotoff если так хорошо, вышлю тебе кангера где я более или менее подобрал стёкло , кажется даже крутиться
для всех, резинки есть красные и чёрные, я их брал в абсолютно раномальном порядке, специально :)
Мне чё, приедет хреновая меркава ? :cry: Заказ в состоянии "accepted for shipping". Может всё таки пронесёт?
alligator хорошо , но уже завтра , стекло будет кривое и купол будет пробуксовывать
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
MadPumpkin с чего вдруг, я же не посылаю , да и кончились меркавы, делаю новые где соосность не важна
с меркавой если честно проблемы нет , я придираюсь, к ней и кривые стёкла подходят , в меркаве купол не сквозной потому всё работает , но можно лучше
проблема больше с кангером
стекла, стекла.. главное - Хвост!
А первые ПроХвосты стронулись на твоей почте. :)
завтра если "бабку" получу адаптирую кангеры , но обещать не могу , когда я обещаю точно не выполняю
и да, кангер отличный , может меркава по вкусу лучше , но мне кангер удобнее , а ещё испаритель на 0.5 ома стоит больше недели и пока не чувствую необходимость менять
поверьте я бы поменял , у меня этих испарителей штук 100 купил на опыты