ktotoff могу тебе послать фотки , потом напоёшь как Рабинович)
Вид для печати
ktotoff могу тебе послать фотки , потом напоёшь как Рабинович)
челс посылай! Публиковать не буду, но своими словами перескажу. Как Рабинович :)
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
В общем так, камрады. Пою, как Рабинович :)
То что я вижу на фотках выглядит как Хвост. Есть фотка, где они рядом стоят — Хвост и Прохвост.
Так вот, заметно, конечно, что Прохвост больше. Но нельзя сказать, что он выглядит массивно. Просто, чуть крупней Хвоста в задней части — за счет большой задницы он выглядит даже поинтересней :) В фас выглядит точно также.
Поскольку вертикальный габарит идентичен Хвосту, в руке сидит точно также. Могу предположить, что увеличенный зад даже лучше вписывается в радиус между большим и указательным пальцами. Я боялся, что в натуре получится треугольник — а вот нифига! Выглядит как Хвост! Могу только констатировать — Прохвост нужен всем :)
уже производим полным ходом , всё сошлось , пока говорю что отправлю до 30 ноября .....включительно)
получилась шикарная вещь лучше чем думали
BVN ты сам сказал про разные части тела)
Мастера интриги в работе.
Наблюдаем... :)
Второй что ли взять? В кулак зажать и в челюсть.....%)
Блин, ну скиньте фотки!!! Пусть сырой прохвост, но интересно же!
В случае Прохвоста все просто — он выглядит почти как Хвост.
Но тестовый прогонный экземпляр без финиша — нафик :)
Pабинович конечно расстарался, но текстовое описание фото прототипа примерно также интересно как самоудовлетворение в сравнении с полноценным соитием :D
оффтопик: Страшная сказка...шел 20ХХ год. На форуме было тихо. Очень тихо. Никаких фотографий, зарисовок, схем, идей вслух - ничего. Продажи шли по заранее подготовленным спискам, только проверенным комрадам. Общались только китайцы. На ломанном русском, иногда переходящем в иероглифы, они пытались объянить, что пришли с миром. Но им никто не верил. Воровать было уже нечего...
Vitamin ты чего волнуешься , у тебя будет полноценное соитие со старым моржом)
Nettek мне просто лень выкладывать фотки нового кангера из стали 316 с куполом , точнее я всё таки хочу проверить как будет работать
у меня в магазине будет стоить 35 долларов , мне интересно сколько будет стоить у китайцев
Valky я не знаю о чём тут спорить или у тебя гигантская жаба , за эти деньги если будет работать такую вещь просто надо купить
у меня из стали 316 с куполом при высоте 47 мм влазит 4 мл жижи , это больше чем в кангер с заправкой снизу без купола
и не течёт от слова вообще
убей жабу