И сюда добрались. :wallkill:
Натоптал
Вид для печати
И сюда добрались. :wallkill:
Натоптал
нужен санитар темы, ктотоф ты где)
оффтопик: челс, но согласись, везде есть свои суеверия. По религиозным или иным причинам, но есть. С атеистами, вероятно, сложнее.
Nettek, я верю только в хорошие суеверия :) Помотавшись по городам и весям, столько разного услышал, что вообще непонятно как нация выжила...
челс я ужинаю, но я тут :)
А что было-то? Если ничего нет, значит Марат уже отстрелялся :)
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Давным давно жене вбил это в голову. А теперь, когда для меня это потеряло всякое значение, она строго блюдет! :)
Цветы — это традиция. Покупаю их как правило в одном месте и всегда четное количество. Минус один — упаковать, оставшийся — цветочнице :)
Не будьте суеверными! Это приносит несчастье.
Где Хатей?
Про пустые бутылки на столе. Это не совсем суеверие :)
Где-то читал: когда русские солдаты, еще при царе, первый раз пришли в Европу,
там был обычай - считать кол-во выпитого потом, по пустым бутылкам на столе.
А солдаты/офицерье кушали таки в местных кабачках. И быстро просекли эту тему.
Вот так и появился обычай прятать пустые бутылки :)
Мне другое интересно, а если взять меркавуВ3 (как пример) которая есть только у челса, сделать ее неработоспособной (лишнее отверстие куда-нибудь просверлить) сделать красивую гравировку с бакулюмом моржа, и отправить китайцам, они 1в1 склонируют? и сколько таких подделий до рынка дойдет?:D
с тапталки
alligator, да ты сам доктор Зло!:D
https://upload.wikimedia.org/wikiped...74/Dr_Evil.jpg
alligator, у Футуна с Аквой3 получилось же :) даже на фасте выложили.
А когда примерно ожидать фоток готового ПроХвоста, так сказать, в полном товарном виде?
А если не известно? Выкладывать до начала продаж чертежи и фото товара с заложенными ошибками?
Не знаю. Думаю, многие из этих способов защиты уже были опробованы, может есть успешные варианты.
Оо это про аквуСЕ а что он сделал?
Выкладывать эту шляпу под видом оригинала, писать что сделано 7 тестовых экземпляров, под видом одного такого "тестера" предложить китайцам купить заради быстрых денег%)
Понятное дело они быстро прочухают технические недоработки, а вот гравировку не поменяют до тех пор пока не увидят оригинал:D
с тапталки
Не, это еще до СЕ. Он очень обиделся на китайцев после слива 2-й Аквы и через какое-то время выложил в фейсбуке эскизы Третьей. Ну и появился такой бак :)
не надо мне защищаться от китайцев , хвост и его клон живут в разных мирах, я не заметил перемен с появлением клона
сейчас будет кангер с куполом за 35 долларов из стали 316, наверно китайцы сделают клон за 20 и что
тот кто предпочтёт клон за 20 оригиналу за 35 точно не мой покупатель никогда :)
и что я теряю?
оффтопик: alligator, наверное, можно пробовать и с другой стороны. Читал на форуме, что китайцы пытаются договориться с покупателем, который размещает плохой отзыв о товаре. Т.е. репутация на их торговых площадках важна. Купить клон и разобрать его по винтику. Просто я думаю, что китайцы не очень-то думают о безопасности материалов, клей там, краска и все такое. Несколько отзывов с такой информацией могут хорошо так подпортить репутацию.