SULU я сделал бак под испаритель кангера , фотки можно посмотреть в теме меркавы
Вид для печати
SULU я сделал бак под испаритель кангера , фотки можно посмотреть в теме меркавы
Это не только база , это полный бак .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61...ml#post5857204
elig63 что то не пойму ни чего... в таблице "База под subtank", по твоей ссылке цельный бак... снаружи он на меркаву как то похож, но заправка не верхняя? на стик не пляшет... или я что то не допёр?
SULU это полноценный бак, а не база. Под кангеровские расходники и обслужку. С верхней заправкой. Из 316 стали. За 35 баксов. It's a miracle :)
ktotoff верхняя без перекрытия жижеподачи? проточки в резьбе верхней крышки?
SULU я не знаю, я только видел фотки. А elig63 уже опробовал. Говорит ничего не течет!
ktotoff всё работает, но кангер он и есть кангер , скоро тебе соберу посылку сам убедишься)
сегодня у нас ссудный день, вся страна сидит дома , на улицах ни одной машины
все сидят по домам, ничего не едят, молятся и ждут своего приговора на следующий год
Вот ты знаешь, некоторым хватает за глаза.
Например, последний адепт Соломона недавно сменил Пи-бак именно на Субтанк (впрочем, Моню не выбросил!).
Насколько я понял, не устраивает его только непривычная затяжка :)
Ну, я надеюсь приговор на следующий год будет мягкий :)
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
:xz:
DozenT если так , выйди из дома, сядь в машину в четвёртом святом городе израиля и просто включи двигатель
тебе не за что извиняться:)
челс да у нас всех охраняют, кто хоть немного шышка. Потому что если не охранять, то болтающиеся по улицам граждане просто сожрут :)
alligator а где проблема с обслугой если резьба одинаковая?
станет всё!