челс У меня нет субтанка, так что точно померить не смогу.
Говорят что обслуга второй версии(с двумя отверстиями по бокам) выше первой(база как у КФЛ) на 3-4мм и шахта может упираться в намотку.
Вид для печати
челс У меня нет субтанка, так что точно померить не смогу.
Говорят что обслуга второй версии(с двумя отверстиями по бокам) выше первой(база как у КФЛ) на 3-4мм и шахта может упираться в намотку.
Я даже сразу не понял, о ком ты.
Кстати, у меня дом новый в 2.5 километрах от его супер-резидeнции :)
Наверное, если на крышу забраться, даже видно будет :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/...a67_ca6a2483_L
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Надо Serby спрашивать. У него есть зуптанки :)
elig63 ну там домов то вокруг много. Можно армию расквартировать :)
Впишите мне базу для субтанка, мне чего то не даётся таблица.
yong8:biglol:
челс, а возможно в заказ вместе с прохвостом, меркавой, субтанковсим баком добавить Drip tip #1 и SS body for Merkava? Если да то по каким ценам? Блин, чем дольше жду, тем сильнее заказ разрастается, скоро придётся чувствую продавать почку(
R6MF49T2, можно все) Пиши в комментарии в таблице то, что хочешь ещё. Если память не подводит - тело и дрип-тип по 5$ каждый.
Забыл я про эту тему и про то что в ней записался... Вопрос, еще не поздно оплачивать и какие крайние сроки? И нет ли возможности оплатить не через PayPal? Нет у меня кредитки, а про то что она нужна я не знал ибо пэйпалом не пользовался раньше. Рассматриваются варианты оплаты через WU, киви или налом (Москва) например? Могу через ООО ченить куданить оплатить :D Может кто в посредники по доброте душевной запишется :) Карту делать долго и мне лично без надобности, как через киви пейпал привязать тоже не успел разобраться
wait4 а в клиент-банке нет возможности выпустить виртуальный мастеркард? :)
Дубль :D
Цитата:
Забыл я про эту тему и про то что в ней записался... Вопрос, еще не поздно оплачивать и какие крайние сроки? И нет ли возможности оплатить не через PayPal? Нет у меня кредитки, а про то что она нужна я не знал ибо пэйпалом не пользовался раньше. Рассматриваются варианты оплаты через WU, киви или налом (Москва) например? Могу через ООО ченить куданить оплатить Может кто в посредники по доброте душевной запишется Карту делать долго и мне лично без надобности, как через киви пейпал привязать тоже не успел разобраться
ktotoff Хз, клиент банк новый ибо у старого совсем недавно отобрали лицензию, а у нового он на редкость УГ, и пока только счета на нем оплачивал. Про такую функцию в клиент банке и не слышал если чесно, завтра гляну
wait4 крайние сроки пока неизвестны. Оплата начнется в октябре, когда Израиль закончит новый год обмывать ))