whlr 590ILS:D
Вид для печати
whlr 590ILS:D
Мля, палкой то понятно а я пля мучаю Google AdWords :)
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Оплатил, уведомил. Жду
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Так я 20$ заплатил пока.
Что то никто не ответил в личку насчет прошла оплата или нет
mrak61ru в Израиле выходные. И щабат. А оплата конечно прошла, как она могла не пройти? ))
мне интересно , вот сделаю я бокс на йуховской плате скажем за 140 долларов
какой смысл его клонировать пусть даже за 40 долларов?
и тем паче какой смысл покупать?
весь смысла бокса на йуховской плате именно в плате , какой смысл покупать клон бокса на клонированной плате?
ладно хвост это формат, человек покупает клон жертвуя платой
но какой смысл покупать клон бокса на йховской плате если этих боксов за 30-60 долларов на китайской плате хватит на два полужопия?)
вопрос по мотивам спора с камрадом не на форуме
Фигня. Китайцы уже точную копию последнего айфона анонсировали, с кастомизированным ондроедом так, что не отличишь. 90 баксов.
А телевизор в телефоне это вообще очень азиатская тема. Как у нас сало с черным хлебом, резные наличники или тяпнуть на посошок :)
А 3 симкарты — это вообще-то удобно. Думаю следующую трубу куплю именно с 2 симками!
челс знаешь, качественный клон, сделанный по образу и подобию оригинала, разработанного талантливым модером, все равно лучше придуманного китайцем из говна и палочек, которые держатся на соплях термоклея. А плата многим по барабану — главное, чтобы спиральку грела. Принимаешь такой ответ? :)
ktotoff не принимаю, китайцы с электроникой редко делают качественные клоны и там термоклей даже если в оригинале нет)
по мне в боксе плата важней понтов )
и я не куплю айфон с анроидом потому что я терплю айфон только из-за его системы :)
Kolu4iy72
по мне понты должны быть разумными , в смысле функционал и внешний вид не должны сильно страдать , я это к тому если очень хочется ролекс то купи реплику за 300 долларов которая будет смотреться и работать
покупать за 15 долларов непонятно что с лого ролекса смешно :)
Ты не поверишь, насколько все продвинулось.
У меня кстати, китайский телефон Мейзу с собственной кастомизацией андройда. Не под айфон, но некоторые идеи взяты на вооружение. Например, концепция работы с программками как в айфоне, менеджера приложений нету, все на экранах. Мне нравится и следующий мой телефон тоже будет китайский Мейзу. К тому же живет от аккумулятора он подольше (разика эдак в два с половиной), чем шестерка жены :)
Ну я их просто особо и не юзал клоны китайские с электроникой и не знаю. Хану, разве что... Но согласен, то что видел на фотках — откровенный шлак.
Но ты же знаешь, что все продается :)
Всем :hello:
Записался и заплатил 20 долороф. Первый опыт с палкой.
Slavva паздравлям! :)
ktotoff, спасибки! :hello:
Записался бы раньше, но не был уверен финансово...:xz:
ktotoff я думаю с первого октября надо принимать оплату со сроком 2 месяца для верности, но будет раньше
челс понял! Завтра напишу в теме, а ближе к делу рассылку запузырю.
ЗЫ. Заказал себе две разных РБА от кангера (оригинальную и клона) и пачку 1.2 омных одноразовок :)
З.П 10-ГО с 1 октября не комильфо
Отправлено с моего SM-N9005
ktotoff над было 0.5 заказать, вроде они самые лучшие
DozenT в России популярный вариант 5 и 20 :)
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
челс нольпять небось съест батарейку в два раза быстрей, чем 1.2 :)
Закажу следующим траншем. Мне еще нужно 26650 и зарядку для них, так что время еще будет.
Ну а если не успею, в Москве куплю или у Игоря выклянчу %)