ДНА200 это немассовый продукт. А прохвост нужен всем! :)
Вид для печати
ДНА200 это немассовый продукт. А прохвост нужен всем! :)
Почему?! В их честные 200 Ватт я конечно не верю, но вряд ли не поизучав рынок они стали бы вкладываться в разработку. Или речь о модном сабоме? :)
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Не удивлюсь, если это будет как покупка лицензии, условно, для какой-нибудь циски. Купили ключик, открыли дверцу с ТК.. и т.д. :)
нет проблем сделать на дна 200 бокс , я думаю тоже будет в районе 140 долларов из-за того что мне надо покупать батарейки , я не знаю кому он нужен
Речь о модном сабоме и о динамичном развитии вейпинга в целом.
Молодежная движуха, страсть к увеличению характеристик и все такое, отсутствие многоваттников в премиальном сегменте — только у китайцев.
А когда есть спрос в лоу-секторе, пустота в премиалке — это потеря денег.
И это достаточный повод вложицца :)
Совершенно соглашусь. Если есть "бренд" - он должен максимально подоить весь рынок, и низковаттный и высоко. Не размениваясь на "65", "150" ... Получается, я почти сам себе и ответил :)
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Вы так и не ответили про плату :), DNA40 и смысл 26650 - только в том, что бокс будет дольше работать? Пока прием $20 вроде не закончен - вот и размышляю :)
point0 не ответил, а просто поставил правильный вопрос. В правильном вопросе всегда есть солидная доля ответа :)
Это бесполезно! Воронка писькомерок сильно действует и на вполне половозрелых пассажиров :)
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Конечно! Геометрия вырастет незначительно, а вот автономность увеличится заметно! :)
point0 прохвост будет на дна 40
в будещем допускаю стик на йуховской плате , вот купил две штуки , пока бокс сделаю недорого
point0 как раз для сабомистов 26500 жизненно необходимая штука , стоит по важности на втором месте после моржа
Знать бы размеры...
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Что морж стоит это понятно, а что это? :D
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
А формфактор - хвоста? Или это еще в процессе планирования?
elig63 я начал делать бокс и сделал половину бокса, но тут образовался ларри и купил ещё кучу хвостов , пришлось бокс остановить пока не сделаю хвосты
кстати будут синие и красные хвосты , лари хочет красные и синие, я не мог ему отказать)
point0 рано или поздно выйдя из дома ты окажешься в арктике где встретишь старого моржа который подумает что ты пингвин
и если у тебя не будет прохвоста пережить встречу со старым моржом будет сложно и грустно
Сегодня, кстати, День граненого стакана. Почти официальный праздник :)