а если бракованный попадётся? :think:
тьфу-тьфу конешно... :D
Вид для печати
а если бракованный попадётся? :think:
тьфу-тьфу конешно... :D
Придется покупать новывй хвост/прохвост вскладчину, а затем дерибанить его на запчасти :)
челс Ответ неверен. Японцы бы ответили иначе.
А Мерседес, на вопрос о красных ремня безопасности, ответили примерно так:
"Да, конечно!!! Мы готовы предоставить Вам КРАСНЫЕ ремни безопасности, если Вы согласны купить их 500 метров".
Челс, ты не отдохнул за эти 3 дня :(
У меня немного косячный блок кнопок - с одной стороны полировка оставляет желать лучшего :), не та проблема вобщем-то, на пар влияет не сильно... мои разговоры с Аликом на эту тему ("я готов купить блок кнопок, сколько будет стоить?") свелись к его заявлению, что он отдельно блоки не продает и моему игнору.
Так что - не советую задавать мелкие и ненужные вопросы, лучше купить девайс в сборе :D
челс, расскажи, что было в пузырьке "ST-5" и "RS-5", ибо первый не доехал, а второй жена отжала и даже попробовать не дает))
Madby rs-5 это малина которую я хочу запустить , что такое st-5 понятия не имею )
отпишись как пошло, если хорошо то пиши правду :)
Малина, говоришь...
такс...оплатил полностью прохвостика...надеюсь до 31-го октября появится возможность и базу от второй меркавы взять ;)
Тоже подумаю заказывать ли меркаву:) пока время есть:)
Оплачивать за меркаву 2-ю тоже на тот же адрес, где и прохвост? И когда можно оплатить, до какого числа, чтобы с прохвостом вместе пришла?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
я дам знать когда платить , в заголовке темы будет написано идёт оплата
меркаву можно оплатить вместе
марат в таблице сделает колонку для меркавы
Скажите пожалуйста вес реального Прохвоста с 26650 vs Хвост с 18650? Для простоты - разумно-усредненные емкости аккумуляторов.
point0 вес реального прохвоста не знает никто
а знаешь почему?
реального прохвоста в природе нет