Я знаю. Читал. Пугает и вес и габариты. Вообще все пугает, и никель тоже :)
Вид для печати
Не стану спорить, но прикол двух-18650-й фляги именно в распределении массы. Габариты иной раз играют и в минус, нужно смотреть руками :)
Специально сегодня задал вопрос в ветке про YiHi, сколько живет аккумулятор при термоконтроле - день. Не навязываю вопрос, но - на чем будет собран Прохвост, важно.
Ухватистость прохвоста будет не хуже хвостатой. Может даже и лучше в руке лежать будет!
я хочу в прагу обратно, на улице +42 и не хрена не видно из-за песчаной бури а в праге пиво и +16 без песчаной бури
а прохвост...что с ним будет:)
Как так получилось, что ты попал в Прагу с женой? Вроде, первоначально планы исключали её присутствие. :)
челс, у нас вообще +11 и дождь и это сразу после +30(
Sergious угу, мне тоже так кажется. Против старого моржа прибор противодействия нужно держать цопче, чем против хилого пингвина. Прохвост — самое то! :)
Cupprum не с женой я был в праге 3 года назад и это неправда
мне 49 лет и в этом возрасте лучше дружить с женой )
Лучше дружить с женой, чем встретить котика или моржа в одиночку :)
мы здесь на севере ни моржей ни котиков не боимся, но осторожность не повредит)
ktotoff да!:)
https://www.youtube.com/watch?v=moZOvl2h_tU
Медведи, сцуко, почувствовали поддержку ВВП их столько развелось, что народ у нас по ягодыгрибы боится ходить. Уже 3 человека пострадали за последний месяц) 2 трупа:(
Нашёл что искал ;)
Поехал новый русский на охоту на медведя. Подъехал к лесу, а из него по тропинке мужичок идет. Новый спрашивает? - Дед, медведи в лесу есть? - А как же, есть! Еще мой дед на него с рогатиной ходил и отец с рогатиной ходил! А ты бы не ходил в лес, сынок! - Да ты че, дед, глянь у меня винтовка со снайперским прицелом! Автомат! - и пошел в лес.*
Дед почесал затылок и говорит. - Все, в лес теперь не ходи. Раньше у медведя было две рогатины, а теперь будет автомат и винтовка со снайперским прицелом.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
А вот практически один из очень старых любимых анекдотов, но его только под спойлер.
спойлер