Кстати, твинки на форуме запрещены :)
Вид для печати
Кстати, твинки на форуме запрещены :)
Kolu4iy72 у меня не ощущение, у меня уверенность, Дим :)
Твинка специально не играет в подмену IP, и специально не меняет стилистику. Андрей, спасибо! :)
Хотя, как мне кажется, здесь не только ради этого собрались. Мне интересен пар, как ни парадоксально.
Один и тот-же человек. Насколько он вам мешает со своими тараканами - дело только ваше.
Большое спасибо за общение (и общение Андрея с теми, кто видит IP).
Лично я - за позитив, чего нисколько не навязываю.
Кому очень интересно - твинка по-определению бан. Сделано было вполне осознанно.
Тут достаточно есть людей, не знающих, что такое твинка :)
volm, гугль без выходных работает :)
Много ников от одного персонажа, ленящегося скрывать и свой IP и стилистику написания :)
Я как-то не намерен троллить, просто было приятно пообщаться и с ктотоффом и с Аликом, которых я наверняка задел глупыми умностями. До сих пор считаю, что истина посередине, а розовый поролон в хвосте нонсенс :), жду заслуженного бана.
Что говорил и выговаривал - это мои мысли и вполне осознанные, надеюсь, сильно никого не задел, интернеты жеж.
Вот последние несколько постов совсем не въехал. Твинков поймали?
Теперь не въехал для чего это ваще надоть? вот нах?
а понятно:D
Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческую;
Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани;
Сублимация (обезвоживание) — технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой).
Уважаемые коллеги, есть предложение меня забанить, ники point0 и теперешний - одно лицо.
Предложение-оферта. Голосуйте, не дайте ктотоффу сделать это в одиночку :)
Это офф, отмечаем "граненый стакан".
Прохвост и правда интересен. Проголосую-ка.
Надо тебя сублимировать(физ):)