900 mAh
;)
Вид для печати
900 mAh
;)
Ребята, вы так серьёзно исследуете лабораторные показатели этих аккумуляторов, вроде собрались с ними на Луну лететь и от них зависит ваша жизнь.
Я не знаю...Наверное всё таки Прохвост кому-то нужен.Вчера получил Лыжи HG2 3000 мах.В 6:30 поставил в Хвоста,сейчас только вернулся с инструктажа из Петах-Тиквы.Индикатор батареи не сдвинулся и на пол-миллиметра.Мне точно Прохвост не нужен.Все анафемы приму стоически :donno:
yong8, отщепенец, что с него возьмёшь? (кроме анализа)
А у меня Панасоник, 3400 мах. Не кончается никогда. Вот не кончается, и всё. Я при любой возможности вставляю в Хвост шнурок. Надо попробовать сколько проживёт без шнурка. Давно пробовал, было два дня. Сейчас- не знаю сколько продержится.
Я пробовал сабом с мехом, наверное к нему ("совсем сабому") нужно осознанно прийти, а не вестись на тренд "чем больше пара, тем больше вкуса". Мне, аналогично, хватает 18650.
Про мою анафему и упоминать не стану, я у Челса в игноре :), что делать, перфекционизмы не совпали.
Та не, или 50-50 или 80вг по разному. 80вг для дрипок.
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Сабом только калифорнийкой парить надо а так бессмысленно и вкуса мало.
Отправлено с моего SM-N9005
Хорош... батарейками меряться :D А то комплексую - мне на 28Вт хватает примерно на 12мл (по времени: с утра до часов 6 вечера), если не подзаряжаюв процессе. Так-то не проблема батарейку поменять, но почему у меня короче получается на 0,5Ом, чем у DozenT на 0,3?
Глупо пытаться переделать мир, глупо приспосабливаться к нему, нужно просто с ним считаться, стараясь оставаться самим собой и пытаясь не делать явные гадости окружающим :)
Во задвинул :D
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Я пока "сигаретю", до ОА еще не дошел, мнение совершенно частное! И (в отличие от тебя) - еще и года не "не курю", наверняка все изменится. Ни малейшего(!) желания даже попробовать аналог - считаю для себя это микроподвигом.
VitaminОн же Доцент! А ты хто?Цитата:
но почему у меня короче получается на 0,5Ом, чем у DozenT на 0,3?