EnergetikBY доставка включена :aga:
Вид для печати
EnergetikBY доставка включена :aga:
Андрей, в шапку внеси инфу о доставке. Не первый вопрос просто
MiklRov угу. Добавил.
А тем временем этих боксиков все больше.
Вот еще один интересный с батарейкой на 1800 махов
Моё отношение тоже может трансформироваться. Кто знает, что челс в грядущем нам готовит.. Иметь 200 не означает использовать 200. Ведь и 40 мы не используем. Логично подумать: какая разница сколько НЕ использовать. А если прибор будет красивым-интересным (а он таким будет), то... надо будет снова кровь сдавать %)
whlr Моё трансформировалось около полутора лет назад, когда возникла надобность хотя бы в 20 ваттах, которые Варя\ваня\Семён не давали. Помнится, некто когда-то говорил, что "640 килобайт хватит всем". И что мы видим сейчас? Абсолютно то же самое и здесь. Я , к примеру, понятия не имею, какой атомайзер я буду курить через год (а именно с такой периодичностью рынок вейпинга серьезно преображается), и буду ли вообще. Но всем же видно, что растет энергозатратность. Даже нынешние клиробаки только начинают раскрываться от 40 Ватт. На данный момент у меня есть надобность в 80 ватт. А к китаефилам я, увы, с некоторых пор, не отношусь. Вот и буду с нетерпением ожидать старта записи\продаж:)
Gargoyle Noire, не-не, я чужое мнение очень даже уважаю, даже если с ним не согласен. Только так можно понять суть вещей со всех-разных сторон. Потому никогда не зарекаюсь. А время- покажет.
Какие самые зачётные батарейки 26650 для прохвОста))) выбрать? И хде их лучше и дешевле взять?
http://ru.nkon.nl/rechargeable/26650.html
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
Если не из за оттуда - то - 26650 KeepPower IMR26650 5200мАч 3,7В 30A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор
Вот тут об этом уже писали
Получается, если снимать с аккума ток 5А (около 15 ватт), то первый аккум, 26650 KeepPower IMR26650 5200мАч 3,7В 30A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор даст около 4800мах
а если снимать 15А (около 40 ватт), то второй аккум, Keeppower IMR26650 4200mAh (до 50А) даст около 4000 мах, а первый на таком токе даст всего около 1500 мах
wrangler это как вариант. Игорь Serby говорил, что у форумных продаванов тоже есть :)
А я себе такие заказал Authentic VAPPOWER IMR26650. Пока пешком доедут, глядишь и стик будет готов :D
Выпишите меня пожалуйста, набрал уж слишком много всего - не потяну. Хвоста под 18650 пока хватит :)
Спасибо.