AlexeySD не..ну зажал так и скажи :D
Вид для печати
AlexeySD не..ну зажал так и скажи :D
ktotoff, я реально не знаю зачем он. Также как и ты не могу себе представить зачем бокс хотя бы на 100w, чо уж говорить про 200 :)
Это как купить автобус, чтобы жопу свою на работу возить...
Vitamin мы просто жалкие пенсики, не способные справиться с лавиной прогресса, стать частью великих трендов, встроиться в них и возвыситься.
Мы схоронились в своих сумрачных норах и вожделеем меркаффку с одной скучной спиралькой и жидким парком, в то время как молодая ретивая поросль бросает вызов самой природе по части генерации облаков :)
Хочешь я повезу тебя на большой и мощной машине? пошли на автобусную остановку:)
ktotoff, :D что-то типа того...
Было бы интересней, если бы Вульвы выпустили плату на 50-60w - у меня есть сабомные баки, на которых можно поэксперементировать, хотя и на 40 уже пар очень горячий для меня, но запас небольшой карман не тянет :)
Китайцы вон уже ТК на канале в массы двигают. А вы про 10-15 ватт
Это правда! Но это все равно уже экспериментаторство.
Для обычного штатного парения хватает (лично мне) 25 ватт и запас 15 ватт успокает гипотетическими возможностями.
Которые никогда не будут востребованы.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Чем что? :)
wrangler я не знаю. Ну что там интересней? Гироскоп? Или таки импульцы вкусней? :)
Гироскоп.... Самое интересное это первое что я всегда слышу о миньке... В меню гироскоп он - гироскоп офф. И нет там гироскопа, если не надо, там кнопки есть.
Для меня интереснее режимами - есть утренний софт и вечерний пауер, с моментальным разогревом тяжелой намотки и далее нормальным парением...
Да блин все описывать в сравнении - пальцы отлетят, потому просто ИМХО лучше. Пробовал и те и другие устрицу, как распробовал - SX взял два аппарата...
Собираюсь заказать впервые. Подскажите, доставка в стоимость включена, или отдельно надо будет доплачивать?