kentilo, тогда - только батарейку срезать.
Вид для печати
kentilo, тогда - только батарейку срезать.
Мой со вчерашнего дня лежит на почте. Сегодня два раза ходил. Тетки показывают на кучу мешков, разводят руками говорят "ку".
Предложил свою помощь, отказались. Поэтому хрена им а не шоколадку. Завтра вырву посылку любой ценой.
kentiloПлюсовой. Безболезненно. Однажды сделал это случайно. Пришлось обратно вытягивать. Он "тюльпанчиком", под ним пространство пустое.Цитата:
Ну тоже вариант, продавить контакты слегка.
Просьба позвать начальника почтового отделения ускоряет процесс нахождения посылки%) лучше любой шоколадки.
Если не помогло, и нач.отделения делает "ку" просишь его дать книгу отзывов(тут уже вероятность нахождения посылки 99.99%)
Не помогло?! Шаг 3 : пишем в книгу, жалобу на бездействие сотрудника фгуп ПР почт отд. номертакойта фио сотрудника и в чем конкретно его бездействие.
В верхней части листа присваеваем жалобе номер(по списку(смотрим предыдущие жалобы и их номера))
Фотографируем все это дело на мобильный телефон (для роспотребнадзора к ним можно обратится через сайт)
Как правило вероятность шага 3 ооооочень мала,(знаю только 1 такой случай по москве за последние неск.лет)
И сами сотрудники почты понимают что им проще найти в куче твою посылку, чем получать мандарины в ноздри от РПН.
с тапталки
Ну вот, как бы все в порядке) ведете светские беседы:D Э то я один к 5 января тока отошел%) Вчера померил свои аккумуляторы - 66.2мм они все разные что ли. Мои вообще без маркировки на есигталке у кого то покупал на доверии) Как будут робить вопрос не праздный, будем смотреть.
Вырвал ПроХвостик с почты! Конечно он побольше хвоста, но в руке лежит удобно, может даже удобней чем хвост. А вот с кипами прям засада, еле еле лючок закручивается на пол витка, хотя бы виток то надо бы, это не дело конечно, внешний вид сильно не портит, типа винтаЖЖЖ)))
Получил своего сегодня! :nice: Очень нравится, акк MNKE IMR-26650, лючок заворачивается нормально, покупал давно, еще для Hades-а.
Одно ИМХО. Мне кажется прямая перемычка была бы удобнее, хотя и не так красива (на лючке). Но в целом девайс отличный, спасибо Челсу.
спойлер
Я со своими Keeppower решил вдавить + и люк сейчас стоит нормально
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7ccc01b384.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6fa036e786.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a935de59d3.jpg
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
Получил сегодня своего прохвоста - шикарная вещь! Челсу огромный респект. Немного продавил плюс Keeppower-a (не так жестоко, как De_mon :) ), и крышка люка торчит всего на один виток резьбы, что меня совсем не напрягает.
Ну хотя бы так:D Челс адепт мм:aga:
Забрал своего Прохвоста с почты. Девайс суперспойлер
у меня осталось всего 15 непроданных хвостов и я наконец могу честно сказать , прохвост лучше)
ktotoff классичечкие хвосты, осталось послених 15 да и лайтов тоже немного
челс ну вот! И эти расхватают :)
Челс. Задам вопрос. Отверстие индикатора зарядки делалось после анодирония?