Vitamin у меня очень сильно коксуется спираль от американских кремовых жидкостей , но сука они так нравиться мне , 2 бабайки и да тогда все меняю , но я очень ленивый , поэтому может раз в месяц их парю
Вид для печати
Vitamin у меня очень сильно коксуется спираль от американских кремовых жидкостей , но сука они так нравиться мне , 2 бабайки и да тогда все меняю , но я очень ленивый , поэтому может раз в месяц их парю
Vitamin наверное от жыжы еще зависит. У меня аром настолько мало, что посторонние привкусы очень чувствуются. Потому у меня и зубная щетка с Фейри, и купание в спирте, а потом протирка спиртовыми ушными палками всех закоулков ))
Мой еще не отправлен ?
Pokurim я завтра скажу , если не отправлен то отправлю
Ну водку то ещё продают в магазинах)
зато продают в интернете :)
Купить медицинский спирт Экстра. Продажа спирта в Москве | ООО «СпиртТорг» +7 (495) 921-78-79
:hello: Поверь, пять литров нужны каждому! В большинстве случаев это даже мало будет, на промывку атомов может и не хватить :)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Я очень чувствую этот мерзкий привкус эмульсии, потому предпочитаю перестраховаться с этапностью :)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Помню, когда Боря дебютировал на московской сходке (на шашлыки выбирались) и все узнали, что он доктор, попросили принести спирта.
Ну он литр и принес. Когда объелись и стало лень бежать за пивом в русский супер, спирт внезапно усвоился и очень быстро :)
алкоголики
ktotoff, может, завидует..?
Pokurim в воскресенье дам трек , в личку)