А ко мне пришел синий прохвост)) после работы аж бежал на почту... Правда не пойму пока, не дал ли я промашку с цветом, какие-то смутные ощущения..
челс спасибо! Качество на высоте;)
Вид для печати
А ко мне пришел синий прохвост)) после работы аж бежал на почту... Правда не пойму пока, не дал ли я промашку с цветом, какие-то смутные ощущения..
челс спасибо! Качество на высоте;)
В связи с последними изменениями по платам, все таки очень хочется увидеть прохвоста на дна75))) я бы такой заимел 100%))
Решил продать своего прохвоста, если кому интересно - все в подписи
Блииин. Прохвоста сперли. Че делать то теперь?!?! С третьим билли. В коже. Тоскаааа. Есть у кого? Куплю.
Отправлено, что не может не радовать...
MikeVape камрад постом выше продает!
Народ, добрый вечер! Подскажите пожалуйста... На байке сопротивление прыгает на 1-2сотых, а на сабтанке с необслугой в 0.5Ом показывает 0.72 и при фаер увеличивается до 0.8 - это норма? Просто у меня была акула и на ней этого не было... Боюсь представить, что будет с бошкой на никеле...
ilfool, мне говорили, что если сопротивление в сотых долях прыгает, то это норма. Только у меня дна40. Насчет необслуги хз.
Так у меня тоже, профильная тема. Странно, на байке нормально, а на сабтанке такой скачок. Я знаю, что меняется сопротивление при нагреве, но, если сравнивать, то бред
Есть кто парит необслуги от кангера на прохвосте? На сколько хватает акума?
ilfool мне хватило 17мл 0.5ом 40 ватт
Обращаюсь к гуру и спецам)
"Погас" экран... Все работает, но мощность приходится теперь на счет кликов выставлять...
Что можно сделать в таком случае? Нижнюю крышку открывал - шевелил - иногда оживает, но ч/з время снова не показывает...