да , экран в дна 40 не лучшее решение
у меня есть дна 60 на пробу, там экран пристёгивается, хочу верить что так надёжнее
Вид для печати
да , экран в дна 40 не лучшее решение
у меня есть дна 60 на пробу, там экран пристёгивается, хочу верить что так надёжнее
Никто не искал способа заменить DNA40 на что то более мощное? Слишком нравится форм-фактор, но 40 ватт не хватает
ProYStick видел, но цена кусается, и не нравятся его габариты
Так уже есть :) в смысле уже доступно для покупки
Вот только габариты разные. и цена так же великовата :D 60$ только за плату, а потом еще сношаться с установкой. и не факт, что войдет как нужно
когда за меньшую цену можно купить какой нить RX 2/3 например :(
Купить рыцаря только для того что бы вырвать плату? И то не факт что войдет по месту в прохвост
В рыцаре 80 стоит китайская плата, которая состоит из двух частей, соединенных шлейфом.
И по слухам эта плата обладает низким КПД, то есть съедает батарейки гораздо быстрее, чем DNA
Собственно, как и в клоне хвоста. Адские просадки и адская прожорливость http://i.imgur.com/5cEJNWj.gif
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bf895b98dd.jpg
Не, бак так себе, типа кайфуна, но смотрится офигенно.
Ну поддержите хто-нить!!!!
Да нашёл его у себя. С полгода назад закупался на фасте, у меня че то там отменилось, я и заказал. Вот нашёл сегодня, после того как жена вчера IO отобрала. Ну кайфун и кайфун.
Прохвост стал жутко просаживать , батарейки Keepower IMR 26650 в феврале батарейкам 2 года , если пришел конец батарейкам то как как то странно сразу обе в одно время ? Предполагаю , что-то с платой, с чего капать где искать проблему ? Как разобрать прохвоста ? Снял нижнюю крышку выкрутил два длинных болтика , открутил плюс , прохвост располовинился но не полностью , выкручивать коннектор ?
Pokurim разбирать нужно очень аккуратно.
1. Снимаем нижнюю крышку
2. Со стороны кнопочного блока ослабляем шестигранную вкрутку и вытаскиваем вперед кнопочный блок
3. Откручиваем винты под нижней крышкой: сперва плюсовой коннектор, потом стягивающие корпус
4. Разъединяем половинки, отсоединяем от внутренней стороны коннектора сперва плюс, затем минус
5. Разбираем кнопочный блок
6. Аккуратно вытягиваем в сторону нижней площадки плату со всей оснасткой
Пишу по памяти, но вроде такая последовательность.
Спасибо буду разбираться, на всякий случай присмотрел плату, по ссылке она ?
DNA 40D Gold - Authentic Board By Evolv | eBay
Pokurim да, это она! Но огромная вероятность, что дело не в плате.
Нужно как следует промыть-почистить корпус, проверить все места соединений.